Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 187 to 206 of 610 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Fernández_REM_Jiménez_RCF.pdf.jpg15-Mar-2021Efecto Antimicrobiano del Extracto Acuoso de Cocos Nucifera (Coco) Sobre Staphylococcus Aureus y Escherichia ColiFernández Rodrigo, Eliana Milagros; Jiménez Ramos, Carlos FernandoChristian Alexander Rivera Salazar
27-Mar-2023Efecto citotóxico y genotóxico del extracto acuoso de Matricaria Chamomilla (manzanilla) sobre células meristemáticas de Allium Cepa (cebolla)Llanos Yangua,Fiorella Lisseth; Fernández Saavedra,Leyla SugeySanta Cruz López,Cinthya Yanina
TESIS Nancy Torres Gavidia.pdf.jpg24-Jan-2023Efecto de cuatro especies de árboles y macronutrientes del suelo en la calidad física del café (Coffea arabica L.) en el distrito de San José de Lourdes -2020Torres Gavidia,NancyOcaña Zuñiga,Candy Lisbeth
Hilatoma_QBM_Núñez_REL.pdf.jpg7-Sep-2021Efecto de la Biopelícula de Almidón de Ñame (Dioscorea trifida) en la Conservación de Frutos de Aguaymanto (Physalis peruviana L)Hilatoma Quevedo, Blanca Maricielo; Núñez Rojas, Elmer LeninNúñez Alejos, Luis Alberto
24-Oct-2023Efecto de la concentración de almidón y del tiempo de cocción de la suspensión en la obtención de un destilado alcohólico de yuca (Manihot esculenta)Diaz Ruiz, Jordyn PoolDíaz Ruiz, Adán
Ticliahuanca_TC_Ramos_RM.pdf.jpg23-Jul-2020Efecto de la Deshidratación Sobre los Fenoles Totales en la Obtención de Harina de Pulpa de Café (Coffea Arabica) Variedad CatimorRamos Mego, Leodan; Ticliahuanca Calderon, Scania NairMinchan Velayarce, Hans Himbler
Rodriguez_LPL.pdf.jpg15-May-2021Efecto de la Granulometría del Compost a Base de Estiércol de Cuy en la Producción de Plantones de LaurelRodriguez La Torre, Pepe LuisDelgado Soto, Jorge Antonio; Aguirre de los Ríos, Francisco Fernando
Vásquez_MJB.pdf.jpg20-Dec-2019Efecto de la Temperatura Sobre la Calidad Fisicoquímica y Sensorial de la Pitahaya Amarilla (Selenicereus megalanthus) Liofilizada en Tres Estados de MadurezVásquez Marcelo, Joyci BrillithsVílchez Parra, Noly Cristóbal; Huayama Sopla, Polito Michael
Córdova_CMK_Herrera_CJA.pdf.jpg8-Feb-2021Efecto de la Temperatura y Antioxidantes Sobre los Fenoles Totales en la Deshidratación de la Flor de Plátano Bellaco (Musa Paradisiaca) Variedad HarthonCórdova Campos, Merli Karina; Herrera Constantino, José AlejandroMinchán Velayarce, Hans Himbler
27-Mar-2023Efecto de las condiciones de fermentación en la composición química, microbiológica y volátil de bebidas kefiradasZurita Rodríguez, Elsa MagaliBazán Tantaleán, Delicia Liliana; Pérez Guerra,Nelson
T_García Carrasco y Hurtado Guerrero_IFA.pdf.jpg21-Aug-2023Efecto de los Fertilizantes Superfosfato Triple de Calcio, Nitrato de Amonio y Nitrato de Potasio en la Producción de Plantones de Eucalipto Arcoíris (Eucalyptus Deglupta Blume) en el Distrito de Huarango, Región CajamarcaHurtado Guerrero,Yober Heli; García Carrasco, ElferCampos Ruiz, Joseph; Chico Ruíz, Julio Roger
Diaz_MJ_Yajahuanca_HNE.pdf.jpg12-Sep-2019Efecto de los Parámetros Operacionales del Recubrimiento E-83.58 Respecto a la Resistencia al Desgaste en Zapatas de Oruga recuperadasDíaz Mondragón, Jaime; Yajahuanca Huamán, Nolver EdilbertoLlanos Sánchez, Luis Miguel
14-Sep-2023Efecto del Fosfato Diamónico en el crecimiento de plantones del laurel (Cordia alliodora (Ruiz & Pav.) Oken.) en el vivero de Yanuyacu, distrito y provincia de Jaén, 2023Guevara Diaz, Anghela Gianella; Campos Vargas,Jose SalvadorSarmiento Castillo, Henry William
Mijahuanca_EA_Cruz_SY.pdf.jpg13-Jul-2021Efecto del Mucilago de Cacao (Theobroma cacao) en el Crecimiento Poblacional de Abejas (Apis mellifera) Mijahuanca Estela, Aylwin; Cruz Santos, YovinHuayama Sopla, Polito Michael; Diaz Gamboa, Oscar Wilfredo
12-Oct-2023Efecto en la remoción de la turbiedad y los sólidos totales suspendidos de la vinaza, empleando sulfato de aluminio y policloruro de aluminio en el proceso de coagulación y floculaciónVásquez Díaz,Yosely; Villalobos Vásquez,María YomarDelgado Soto, Jorge Antonio
IFT_CARLOS SANCHEZ Y SANTACRUZ_TM.pdf.jpg24-Jan-2023Efecto Inhibitorio In Vitro del Extracto Acuoso de Myrciaria dubia (CAMU CAMU) sobre Staphylococcus aureus y Escherichia coliCarlos Sanchez,Marile; Terrones Santa Cruz,Lesli VeronicaSanta Cruz López,Cinthya Yanina
Melendres_LKA_Pasapera_TSJ.pdf.jpg18-Jul-2022Efectos Alelopáticos de Extractos Acuosos de Pinus tecunumanii F. Schwerdtf ex Eguiluz & J. P. Perry Sobre el Crecimiento de Cuatro Especies de Malezas Procedentes de Café Bajo Sombra en La Mushca - JaénMelendres Lozada, Kleison Aldeir; Pasapera Tineo, Stefanny JenifferMurillo Domen, Yuriko Sumiyo
IFT_Cotrina Rioja y Reyes Guerrero_IFA.PDF.jpg26-Jul-2023Efectos de la Lechuga de Agua (Pistia stratiotes) en nitratos, fosfatos y potencial de iones de hidrógeno (pH) del agua residual doméstica proveniente del colector principal del distrito de BellavistaCotrina Rioja,Lesvi Tatiana; Reyes Guerrero,YobaniDelgado Soto, Jorge Antonio
Tantalean_BE_Santos_FS.pdf.jpg15-Aug-2019Eficacia del Ángulo de Ataque de Álabes, en la Potencia de un Generador Eléctrico Fluvial Implementado a Pequeña EscalaTantalean Barboza, Edin; Santos Flores, SamuelNúñez Pintado, Lenin Franchescoleth
Garcia_CE_Jimenez_ACE.pdf.jpg27-Feb-2020Eficacia del Empleo de Estiércol de Ganado Porcino y Cáscara de Café, en la Producción de Biogás y Digestatos Líquidos, Jaén, CajamarcaJimenez Aranda, Carlos Eduar; García Calle, EdinHerrera Díaz, Santos Clemente