Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 35 to 54 of 588 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
TESIS DARWIN BOCANEGRA Y ERIKA MERINO.pdf.jpg23-Jan-2023CALIDAD BACTERIOLÓGICA EN HELADOS ARTESANALES QUE SE EXPENDEN EN LA CIUDAD DE JAÉN, 2021Bocanegra Perez,Darwin Roymer; Merino Abad,Erika PaolaParedes Carranza,Jose Celso
22-Dec-2023Calidad de atención en la Fase Preanalitica y su relación con el desempeño profesional del personal de Laboratorio Clínico del Centro Salud Morro Solar - Jaén 2022.Huamán Lozano, Greysi Estefhany; Guevara Lozano, Roxana ElizabethAguirre Zaquinaula, Irma Rumela
Carrasco_CRA_Villalobos_SRA.pdf.jpg22-Nov-2019Calidad del Agua de la Quebrada Amojú Empleando el Índice Biological Monitoring Working Party - BMWP, Jaén – CajamarcaCarrasco Castillo, Reyner Alberti; Villalobos Santos, Romal AlexanderPolo Corro, José Luis
Montenegro_ODM_Cruz_HME.pdf.jpg15-Nov-2019Calidad del Aire de las Principales Áreas Públicas de la Ciudad de Jaén Empleando Líquenes como Bioindicadores, CajamarcaMontenegro Olaya, Diana Marisol; Cruz Huancas, Maria ElenaHuamán Mera, Alexander; Murillo Domen, Yuriko Sumiyo
Pintado_CPM_Vega_CVA.pdf.jpg19-Oct-2019Calidad en Taza del Café (Coffea Arabica L.) Catimor con Zumo y Cáscara de Naranja Incorporado en el Proceso de FermentaciónPintado Céspedes, Paquita Madaly; Vega Campos, Vaniluz AiditaPinedo Nava, Henry
Rojas_IDC_Molocho_YLJ.pdf.jpg4-Sep-2021Calidad Microbiológica de Bebidas Refrescantes a Base de Soya Elaboradas Artesanalmente, Comercializadas en la Ciudad de Jaén, 2019 Rojas Ipanaque, Diego Coll; Molocho Yajahuanca, Lesly JoselyMurillo Domen, Yuriko Sumiyo
Huanca_PL_Sanchez_NEC.pdf.jpg18-Sep-2019Calidad Microbiológica de la Carne de Pollo (Gallus Gallus Domesticus) Comercializadas en los Mercados de Jaén, 2019Huanca Peralta, Lourdes; Sánchez Navarro, Elvis CristianTorres García, Luz Azucena; Rivera Salazar, Christian Alexander
Calle_INO_Vargas_SML.pdf.jpg31-Aug-2021Calidad Microbiológica del Agua de Consumo Humano del Sector Fila Alta - Jaén, 2019 Calle Iparraguirre, Nander Oriol; Vargas Saldaña, Melina LizbethGaray Román, Juan Manuel; Ocaña Zúñiga, Candy Lisbeth
Alberca_NCV_Pintado_PGL.pdf.jpg17-Dec-2019Cambios de Cobertura Vegetal en el Santuario Nacional Tabaconas Namballe -San Ignacio-Cajamarca, Mediante Imágenes de Satélite, Periodo 1988 – 2018Alberca Nuñez, Cinthia Vanessa; Pintado Pintado, Gabby LeodanVergara Medrano, Segundo Edilberto
IFT_Ochoa Díaz  y Sayago Alabrin_TM.pdf.jpg5-Jul-2023Candida albicans y su relación con factores epidemiológicos en mujeres en edad fértil atendidas en el Centro Salud Morro Solar – Jaén 2019Ochoa Díaz, Roxana; Sayago Alabrin, Anthony WiliansArellano Ubillus, Juan Enrique
Rodríguez_RVK_Villegas_MJ.pdf.jpg30-Nov-2020Capacidad de Producción de Canteras y su Influencia en Obras Públicas en Jaén, 2019Rodríguez Ramírez, Víctor Kevin; Villegas Montenegro, JacquelineCayatopa Calderón, Billy Alexis
Chasquero_MJC.pdf.jpg7-Apr-2021Capacidad de Uso Actual del Suelo en la Microcuenca Tumbillán, Provincia de Jaén, 2019 Chasquero Martinez, Juan CarlosSánchez Tello, Segundo
Chura_BJD.pdf.jpg12-Jul-2019Capacidad Soporte (CBR) de Suelo Arcilloso con Extracto de Tallo de Plátano en la Carretera Huallanda - Santa Rosa, JaénChura Bustamante, Juan DanielDíaz Coronel, César Jesús
Coronel_TA.pdf.jpg28-Jan-2019Captura de Carbono de Theobroma cacao L con Modelamiento y Redes Neuronales Artificiales en Jose Olaya, Nieva, AmazonasCoronel Toro, Arlan JackZeballos Cáceres, Omar Justo; León Roque, Noemí
Sanchez_CI_Flores_MYM.pdf.jpg22-Nov-2019Captura de Carbono en Plantación Forestal de Laurel y Sistema Agroforestal Laurel - Café en la Provincia de San IgnacioSánchez Córdova, Irene; Flores Mejía, Yeltsin ManuelLeón Mostacero, José Andrés
Padilla_VMA.pdf.jpg8-Nov-2019Captura de Dióxido de Carbono del Fuste de Acacia macracantha “Faique” y Capparis scabrida “Sapote de perro” en el Bosque Seco Distrito de Jaén – CajamarcaPadilla Villalobos, Mercy AlexandraHerrera Díaz, Santos Clemente
Santos_MHS.pdf.jpg22-Nov-2019Caracterización de Compost de Residuos del Cultivo de Musa Paradisiaca, Usando Estiércol, Aserrín y Microorganismos Eficientes en el Distrito de Yuyapichis, Provincia de Puerto Inca – Huánuco 2019Santos Mundaca, Henrry SmithAlmestar Montenegro, José
9-Feb-2024Caracterización de las Propiedades Mecánicas del Bioplástico de Almidón de Plátano (Musa paradisiaca) y Compuestos Celulósicos del Café (Coffea arabica)Cabrejos Castillo, Karla Gretel; Maluquis Sánchez, Jackeline ElizabethDíaz Ruiz, Adán; Minchán Velayarce, Hans Himbler
IFT_Chapia Horna_IFA.pdf.jpg17-Aug-2023Caracterización de los Valores Máximos Admisibles en los Efluentes de Usuarios No Domésticos de la EPS Marañón S.A Jaén - Cajamarca, 2019Chapia Horna, Ingrid YasselyDíaz Ruiz , Adán
7-Oct-2023Caracterización dendrométrica y dasométrica de “Acerillo” Aspidosperma polyneuron müll arg. y “Catahua” Hura crepitans l. en el área de conservación privada (acp) “Gotas de Agua”Gordillo Fernandez, Anderson Manuel; Diaz Vasquez, Kerin LizbethOcaña Zuñiga,Candy Lisbeth