Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 92
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
| 23-Sep-2021 | Diseño de un Programa para la Industrialización de Aguaymanto en las Comunidades del Distrito de Colasay, Provincia de Jaén | Díaz Zamora, Merly Yanela; Muñoz Salazar, Leyla Vanesa | Hans Himbler Minchán Velayarce |
| 7-Sep-2021 | Efecto de la Biopelícula de Almidón de Ñame (Dioscorea trifida) en la Conservación de Frutos de Aguaymanto (Physalis peruviana L) | Hilatoma Quevedo, Blanca Maricielo; Núñez Rojas, Elmer Lenin | Núñez Alejos, Luis Alberto |
| 7-Sep-2021 | Influencia del Tiempo de Tostado, Calidad de Taza de Cafes Caturra y Bourbon Producido en el Distrito de La Coipa | Melby Tatiana Salazar Mendoza; Tania Verónica Córdova Flores | Polito Michael Huayama Sopla |
| 4-Sep-2021 | Calidad Microbiológica de Bebidas Refrescantes a Base de Soya Elaboradas Artesanalmente, Comercializadas en la Ciudad de Jaén, 2019 | Rojas Ipanaque, Diego Coll; Molocho Yajahuanca, Lesly Josely | Murillo Domen, Yuriko Sumiyo |
| 24-Aug-2021 | Valoración del Rendimiento en Taza de Cafés Arábigos en Relación a la Altitud de Siembra | Lizana Torres, Yackeline | Segundo Alipio Cruz Hoyos |
| 13-Jul-2021 | Efecto del Mucilago de Cacao (Theobroma cacao) en el Crecimiento Poblacional de Abejas (Apis mellifera) | Mijahuanca Estela, Aylwin; Cruz Santos, Yovin | Huayama Sopla, Polito Michael; Diaz Gamboa, Oscar Wilfredo |
| 20-May-2021 | Modelo Cinético de Secado de Albumen de Coco (Cocos nucífera L.) | Sánchez Perales, Ángel Yeudi | Huayama Sopla, Polito Michael |
| 15-May-2021 | Rendimiento en Taza de Café (Coffea arabica L.) de Acuerdo al Proceso de Torrefacción en las Variedades Caturra y Bourbón | Díaz Rubio, Segundo Adelfo | Cruz Hoyos, Segundo Alipio |
| 29-Apr-2021 | Evaluación de Cadmio en Granos de Café, Café Tostado Molido y Esencia de Café (Coffea arabica L.) Procedentes de Fincas Manejadas Convencionalmente, en el Distrito San Ignacio, Cajamarca, Campaña 2020 | Mundaca Ramos, Yaque Marley; Huamán García, Jaky Sheila | Tirado Lara, James |
| 21-Apr-2021 | Determinación del Rendimiento y Calidad en Taza del Café (Coffea arabica L.) en las Variedades Caturra y Catimor, Distrito de Huabal - Jaén 2020 | Córdova Rafael, Fany; Efus Díaz, Yomari Analí | Cabrejos Barriga, Jorge Eugenio |
| 15-Feb-2021 | Uso de Imágenes Hiperespectrales para Predecir la Calidad Sensorial de Café (Coffea arabica L.) Tostados a Diferentes Temperaturas y Tiempos | Guevara Guevara, Miguel Angel; Rinza Tineo, Carlos Alberto | Díaz Ruiz, Adán |
| 8-Feb-2021 | Desarrollo de Barras de Cereales a Base de Quinua (Chenopodium quinoa), Cañihua (C. pallidicaule) y Hierro Hemínico para Niños | Adrianzén Guerrero, Orestes Daniel; Julca Neira, Anadela | Carbajal García, Luis Omar; Quiñones Huatangari, Lenin |
| 8-Feb-2021 | Efecto de la Temperatura y Antioxidantes Sobre los Fenoles Totales en la Deshidratación de la Flor de Plátano Bellaco (Musa Paradisiaca) Variedad Harthon | Córdova Campos, Merli Karina; Herrera Constantino, José Alejandro | Minchán Velayarce, Hans Himbler |
| 7-Feb-2021 | Temperatura y Tiempo de Deshidratación de la Naranjilla (Solanum quitoense Lam.) por Aire Forzado | Neira Rodas, Balvina Isabel | Díaz Torres, Martín |
| 31-Jan-2021 | Evaluación de Parámetros para la Aceptabilidad del Néctar Mix de Pomarrosa (Syzygium Malaccences) y Camu Camu (Myrciaria Dubia) | Davila Torres, Shirley Maglaine; Estela Gonzáles, Flor Thalía | Lumbre Racchumi, Luis Alberto |
| 31-Jan-2021 | Manjar de Leche Saborizado con Café Orgánico y Gelificado con Hidrocoloides | Rosales Martinez, Khatherine Jennifer | Vílchez Parra, Noly Cristóbal; Cruz Hoyos, Segundo Alipio |
| 20-Dec-2020 | Fideos Instantáneos a Partir de Harina de Arrocillo ¾ Subproducto de Arroz (Oryza Sativa) Variedad Moro Enriquecido con Harina de Quinua (Chenopodium Quinoa) Variedad Blanca Junín | García Vilchez, Jordhy Miguel | Ticona Yujra, Juan Antonio; Ccalli Pacco, Honorato |
| 26-Nov-2020 | Grado de Biodegradabilidad del Bioplástico Elaborado con Almidón de Plátano Verde (Musa paradisiaca L.) | Guerrero García, Leder | Díaz Ruiz, Adán; Cruz Hoyos, Segundo Alipio |
| 8-Nov-2020 | Obtención y Estudio de Aceptabilidad de una Bebida Alcohólica por Fermentación a Partir de Capulí (Prunus Serotina) | Pérez Gonzáles, Yoisi Anaceli; More Fonseca, Yerson Ivan | Cruz Hoyos, Segundo Alipio |
| 7-Aug-2020 | Determinación de la Calidad de una Bebida a Base de Aguaymanto (Physallis peruviana L.) Edulcorado con Stevia (Stevia rebaudiana B.) | Arce Cieza, Merly Marilú; Zumaran Sanchez, Sayuri Jhunet | Huayama Sopla, Polito Michael |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 92