Buscar por Autor Díaz Gamboa, Oscar Wilfredo
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Asesor(es) |
 | 9-dic-2019 | Caracterización Fisicoquímica, Organoléptica y Microbiologica de la Panela Granulada Obtenida de Saccharum Officinarum (Caña De Azúcar) de las Unidades Productivas de Valillo y Tabaconas | Clavo Fernández, Yanesi; Muñoz Huamán, Yani Luz | Díaz Gamboa, Oscar Wilfredo; Cruz Hoyos, Segundo Alipio |
 | 15-oct-2019 | Evaluación de la Calidad Organoléptica del Licor de Cacao CCN-51 (Theobroma cacao L.) Mejorado Enzimáticamente en el Proceso de Fermentación | Alarcón Pinedo, Deily Mirelly; Oblitas Medina, Elita | Díaz Gamboa, Oscar Wilfredo |
 | 29-jun-2020 | Influencia de la Altitud Geográfica en el Perfil de Ácidos Grasos del Licor de Cacao Criollo (Theobroma cacao L.) | Quinde Flores, Erika Guisella; Ojeda Gaona, Dorcas Tavita | Díaz Gamboa, Oscar Wilfredo |
 | 5-nov-2019 | Obtención de Harina a Partir de Michuche (Xanthosoma spp.) | Del Aguila Olano, Elizabeth; Fernandez Farro, Skrlen Xiomara | Díaz Gamboa, Oscar Wilfredo |
 | 15-nov-2019 | Recubrimiento Comestible a Partir del Mucílago del Café(Coffea Arábica) para la Conservación de Manzanas | Ramírez Flores, Mirian Edelmira; Troyes Nuñez, Wendy | Díaz Gamboa, Oscar Wilfredo |