Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 131.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
Campos_TOI.pdf.jpg13-jul-2018Reguladores de Crecimiento y Medios de Cultivo en la Micropropagación de Chinchona pubescens Vahl "Cascarilla"Campos Torres, Omery IsabelZeballos Cáceres, Omar Justo; Becerra Montalvo, Vitoly
Barturén_VLM.pdf.jpg15-oct-2018Sobrevivencia de Cordia alliodora, Pinus tecunumanii, Eucalyptus saligna, Cedrela odorata del Proyecto "Microcuenca San Miguel de las Naranjas" - JaénBarturén Vega, Luci MagaliZeballos Cáceres, Omar Justo; Aguirre de los Ríos, Francisco Fernando
Yajahuanca_GK.pdf.jpg28-feb-2019Modelo “Fuerzas Motrices – Presión – Estado – Impacto – Respuesta y Sostenibilidad Ambiental”, en el Área de Conservación Municipal - ACM “Bosque de Huamantanga”Yajahuanca Gaytán, Katharine RosabelHerrera Díaz, Santos Clemente
Coronel_TA.pdf.jpg28-ene-2019Captura de Carbono de Theobroma cacao L con Modelamiento y Redes Neuronales Artificiales en Jose Olaya, Nieva, AmazonasCoronel Toro, Arlan JackZeballos Cáceres, Omar Justo; León Roque, Noemí
Mendoza_GJ.pdf.jpg28-feb-2019Tiempo Óptimo de Fermentación de Variedades de Café, Procedentes de Parcelas Agroforestales de Jaén y San IgnacioMendoza Guarniz, Jorvin JairZeballos Cáceres, Omar Justo
Fernandez_ZFH.pdf.jpg7-may-2018Propiedades Organolépticas, Físicas y Mecánicas de la Madera de Cordia alliodora (R. y P.) Oken de Parcelas Agroforestales en Jaén, CajamarcaFernandez Zarate, Franklin HitlerLeón Mostacero, José
García_GWA.pdf.jpg28-feb-2019Caracterización Diferencial Dendrológica del Cacao Criollo – Theobroma cacao L. de Jaén y San Ignacio – Región CajamarcaGarcía Guerrero, Wilder AlexCanto Sáenz, Manuel Antonio; Aguirre de los Ríos, Francisco Fernando
Burga_ME.pdf.jpg29-may-2019Nivel de Presión Sonora por el Parque Automotor de la Ciudad de Jaén, de Diciembre 2018 a Febrero 2019Burga Mendoza, ElserHerrera Díaz, Santos Clemente; Rodríguez Ordoñez, Freddi Roland
Guerrero_JJJ.pdf.jpg1-mar-2019Fermentación del Café y Calidad de Taza Según Pisos Altitudinales en la Cuenca Urumba, Tabaconas – San IgnacioGuerrero Jiménez, José JoisyDelgado Soto, Jorge Antonio
Cruz_AAR.pdf.jpg28-feb-2019Micropropagación de Theobroma cacao L. “Cacao Nativo” para Conservación de Germoplasma en Jaén – PerúCruz Acosta, Anali RoxanaZeballos Cáceres, Omar Justo