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Diaz_PJY_Alarcon_LYR.pdf.jpg22-Nov-2022Determinación de Parámetros de Fermentación para la Obtención de una Bebida Alcohólica a Base de Pitahaya (Hylocereus Megalanthus)Diaz Perez, Jelensin Yeir; Alarcon Llamo, Yeny RoxanaBazán Tantaleán, Delicia Liliana
Palacios_AFA.pdf.jpg17-Oct-2022Análisis Sensorial del Café Catimor (Coffea arabica) Inoculado con Cepas de Saccharomyces cerevisiae en dos Sistemas de FermentaciónPalacios Adriano, Flor AnitaHuayama Sopla, Polito Michael
Díaz_ADL_Lucero_CLJ.pdf.jpg13-Oct-2022Cerveza Artesanal Elaborado con Maíz Morado (Zea Mays) y Quinua (Chenopodium Quinoa) Tipo Malteado, Tostados a Diferentes Tiempos y TemperaturasDíaz Aranda, Daysi Lisset; Lucero Cueva, Lily JannetCruz Hoyos, Segundo Alipio; Ticona Yujra, Juan Antonio
Tapia_BJA_Quintana_PKM.pdf.jpg11-Aug-2022Conservación de Hamburguesa de Res con Aceite Esencial de Orégano (Origanum vulgare)Tapia Barrios, Jhon Alexis; Quintana Pintado, Karen MilagrosCórdova Rojas, Lizbeth Maribel; Díaz Ruíz, Adán
Aguilar_PE_Guamuro_FAM.pdf.jpg22-Jun-2022Vida Útil de Filete de Tilapia (Oreochromis niloticus) con Recubrimiento Bioactivo Incorporando Aceite Esencial de Orégano (Origanum vulgare) y Almacenados en RefrigeraciónAguilar Paquirachín, Esmeralda; Guamuro Fonseca, Ana MelvaMinchán Velayarce, Hans Himbler; Ticona Yujra, Juan Antonio
Gonza_CLJ_Remaycuna_ACM.pdf.jpg2-Mar-2022Formulación y Aceptabilidad de un Yogurt Bebible de Babaco (Carica pentágona Heilborn) y Durazno (Prunus persica) Endulzado con Stevia del Distrito de Santa Rosa, Provincia de JaénGonza Castillo, Luz Jeorgina; Remaycuna Alberca, Cynthia MilagrosLumbre Racchumi, Luis Alberto
López_BLM_Incio_CMT.pdf.jpg2-Mar-2022Evaluación de la Concentración de Cadmio en las Diferentes Etapas de Poscosecha de Cacao Criollo Orgánico (Theobroma cacao L.) Procedentes de la Asociación de Productores Cacaoteros de Distrito de Huarango, Provincia de San IgnacioLópez Bazán, Leslie Medalith; Incio Cieza, Marlon TitoTirado Lara, James
Martinez_CYP_Vasquez_LTL.pdf.jpg24-Feb-2022Aceptabilidad de una Compota a Base de Guayaba (Psidium guajava) y Zapallo Loche (Cucurbita moschata) Endulzada con Stevia (Stevia rebaudiana)Martinez Carranza, Yan Percy; Vasquez Leysequia, Tania LissetTirado Lara, James; Minaya Agüero, Pilar
Cubas_MHV_Sempertigue_RO.pdf.jpg4-Feb-2022Formulación de una Barra Energética a Base de Arroz (Oryza Sativa L.) y Cañihua (Chenopodium Pallidicaule) con Cobertura de ChocolateCubas Maldonado, Hilda Vilma; Sempertigue Rojas, OlgaMinchán Velayarce, Hans Himbler; Ticona Yujra, Juan Antonio
Chanta_CP.pdf.jpg28-Dec-2021Elaboración de una Barra Nutritiva a Base de Quinua, Arroz, Mango, Maní, Cacao, Enriquecido con Miel de Abeja y AlgarrobinaChanta Cruz, PetronilaCruz Hoyos, Segundo Alipio
Sánchez_BJY_Montenegro_DMY.pdf.jpg13-Dec-2021Elaboración de una Bebida Alcohólica a Partir de Carambola (Averrhoa Carambola L.) Suplementado con PanelaSánchez Bautista, Janet Yajaira; Montenegro Díaz, Melissa YudithHuayama Sopla, Polito Michael
Coronel_SMY.pdf.jpg2-Dec-2021Revisión Sistemática Sobre El Rendimiento y Caracterización de Pectina Obtenida de Cáscara de Maracuyá (Passiflora edulis), con Diferentes Métodos y Parámetros de ExtracciónCoronel Soto, Malix YasenyQuiñones Huatangari, Lenin
Díaz_ZMY_Muñoz_SLV.pdf.jpg23-Sep-2021Diseño de un Programa para la Industrialización de Aguaymanto en las Comunidades del Distrito de Colasay, Provincia de JaénDíaz Zamora, Merly Yanela; Muñoz Salazar, Leyla VanesaHans Himbler Minchán Velayarce
Hilatoma_QBM_Núñez_REL.pdf.jpg7-Sep-2021Efecto de la Biopelícula de Almidón de Ñame (Dioscorea trifida) en la Conservación de Frutos de Aguaymanto (Physalis peruviana L)Hilatoma Quevedo, Blanca Maricielo; Núñez Rojas, Elmer LeninNúñez Alejos, Luis Alberto
Salazar_MMT_Córdova_FTV.pdf.jpg7-Sep-2021Influencia del Tiempo de Tostado, Calidad de Taza de Cafes Caturra y Bourbon Producido en el Distrito de La CoipaMelby Tatiana Salazar Mendoza; Tania Verónica Córdova FloresPolito Michael Huayama Sopla
Rojas_IDC_Molocho_YLJ.pdf.jpg4-Sep-2021Calidad Microbiológica de Bebidas Refrescantes a Base de Soya Elaboradas Artesanalmente, Comercializadas en la Ciudad de Jaén, 2019 Rojas Ipanaque, Diego Coll; Molocho Yajahuanca, Lesly JoselyMurillo Domen, Yuriko Sumiyo
Lizana_TY.pdf.jpg24-Aug-2021Valoración del Rendimiento en Taza de Cafés Arábigos en Relación a la Altitud de SiembraLizana Torres, YackelineSegundo Alipio Cruz Hoyos
Mijahuanca_EA_Cruz_SY.pdf.jpg13-Jul-2021Efecto del Mucilago de Cacao (Theobroma cacao) en el Crecimiento Poblacional de Abejas (Apis mellifera) Mijahuanca Estela, Aylwin; Cruz Santos, YovinHuayama Sopla, Polito Michael; Diaz Gamboa, Oscar Wilfredo
Sánchez_PÁY.pdf.jpg20-May-2021Modelo Cinético de Secado de Albumen de Coco (Cocos nucífera L.) Sánchez Perales, Ángel YeudiHuayama Sopla, Polito Michael
Díaz_RSA.pdf.jpg15-May-2021Rendimiento en Taza de Café (Coffea arabica L.) de Acuerdo al Proceso de Torrefacción en las Variedades Caturra y BourbónDíaz Rubio, Segundo AdelfoCruz Hoyos, Segundo Alipio
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