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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
9-dic-2024Disminución del contenido calórico de helado de café (Coffea arabica) con adición de inulina y eritritolCubas Mundaca,Jhoirany; Olano Mires,Carlos ManuelRios Mera,Juan Dario
21-nov-2024Evaluación de la concentración de cadmio y plomo en granos de arroz (Oryza sativa L.).En el distrito de bellavista -Jaén ,2023Villegas Fernández,Angela Jasmin; Jara Diaz,VeronicaTirado Lara,James
11-oct-2024Diseño del sistema de análisis de puntos críticos de control (HACCP) en el trapiche Rafael en Cutervo -CajamarcaRafael Pedraza,Victoria; Cabrejos Santacruz,Yanina MagalyCueva Ríos,María Alina; Quiñones Huatangari,Lenin
9-oct-2024Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum vulgare) por harina de manzana (Malus domestica) Delicia para elaboración de galletas dulces y su efecto en las características sensoriales, físicas y nutricionalesBravo Vallejos,Yessenia Lysbeth; Dávila Chumacero,Yeslin MilagrosCabrejos Barrios,Eliana Milagros; Fernández Rosillo,Frank
8-oct-2024Efecto de la sustitución parcial de grasa de cerdo por harinas de pulpa y cáscara de pijuayo (bactris gasipaes) en los parámetros fisicoquímicos y sensoriales de hamburguesa de bovinoGuzmán Villegas,Heiner; Llatas Caruajulca,Alex YeisonRios Mera,Juan Dario; Arteaga Miñano,Hubert Luzdemio
3-oct-2024Evaluación del efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de pajuro (erythrina edulis) en las características fisicoquímicas y sensoriales del wantanVargas Asenjo,Grace Yessely; Chuquipoma Suarez,Yeni LisbethDíaz Ruiz, Adán
23-sep-2024Perfil sensorial rate-all-that-apply-rata (puntúa todo lo que aplica) y características fisicoquímicas y mecánicas del chocolate basado en diferentes proporciones de cacao blancoVargas Medina,Mily EstherVillar Estrada,James Euler
18-sep-2024Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por una mezcla de harinas de pulpa de café y quinua en las características de galletasRafael Pedraza,Lucy; Tiravanti Melendez,Ruth DeliciaQuiñones Huatangari,Lenin
10-sep-2024Evaluación de metales pesados (pb y cd) y rendimiento sensorial en 20 marcas comerciales de café (coffea arabica) tostado molido, en la Provincia de JaénGarcía Neyra,Sarela; Contreras Roque,Karla EdithTirado Lara,James
4-sep-2024Evaluación sensorial de una barra energética a base de arroz (oryza sativa) quinua (chenopodium quinoa), mango (mangifera indica), piña (ananas comosus) fortificada con sangre de cordero liofilizadaChinchay Quispe, Dannys Stefani; Ramírez Guevara, Analy ValeriaHernández Martínez, Ernesto
25-ago-2024Obtención de xilooligosacáridos a partir de la cáscara residual de café (Coffea arabica) variedad catimorRoncal Huamán,Iris PaolaBazán Tantaleán,Delicia Liliana; Villar Estrada,James Euler
6-ago-2024Producción de exopolisacáridos y compuestos antibacterianos en diferentes sustratos fermentados con cepas y/ o gránulos de kéfir: revisión sistemáticaPerez Flores,Diana Mirely; Vasquez Alverca,Mayra EsteysyBazán Tantaleán,Delicia Liliana; Pérez Guerra,Nelson
10-jul-2024Influencia de la temperatura y tiempo de tostado para la elaboración de Hojuelas a partir de la Lenteja (Lens culinaris)Serrano Alvarado,Maico Imer; Cordova Acaro,NixerDías Torres,Martin
20-jun-2024Producción de sustancias antioxidantes en bebidas fermentadas y su comparación con la producción de bebidas kefiradas. una revisiónGuerrero Jaramillo, Eisner Junior; Oblitas Coronel,Keyla AnaliBazan Tantalean,Delicia Liliana
6-may-2024Nivel de conocimiento y consumo de la quinua (Chenopodium quinoa Willdenow.), KIWICHA (Amaranthus caudatus), MACA (Lepidium meyeeni) Y SOJA (Glycine max) en los estudiantes de la Universidad Nacional de JaenJimenez Cordova, Yaniny SofiaRivera Botonares, Ralph Stein; Pérez Campomanes, María Delfina
12-abr-2024Fermentación de variedades y clones de cacao en cuatro tiempos y su efecto sobre calidad sensorial para chocolate de tazaTorres Segura, DarwinMinchán Velayarce, Hans Himbler
9-feb-2024Caracterización de las Propiedades Mecánicas del Bioplástico de Almidón de Plátano (Musa paradisiaca) y Compuestos Celulósicos del Café (Coffea arabica)Cabrejos Castillo, Karla Gretel; Maluquis Sánchez, Jackeline ElizabethDíaz Ruiz, Adán; Minchán Velayarce, Hans Himbler
1-feb-2024Influencia de la temperatura y velocidad de aire empleado sobre el proceso de secado de pituca (Colocasia esculenta) y la calidad sensorial de la harinaCubas Vicente, Blin Clinton; Sempertegui Silva, Jhon AndyDíaz Ruiz, Adán; Arteaga Miñano, Hubert Luzdemio
22-dic-2023Diseño de un prototipo semi automatizado para la cocción de huevos de gallina a escala industrialPuelles Adriano, Yosman Misael; Vargas Cárdenas, Ruth StephanyCueva Ríos, María Alina; Quiñones Huatangari, Lenin
24-oct-2023Efecto de la concentración de almidón y del tiempo de cocción de la suspensión en la obtención de un destilado alcohólico de yuca (Manihot esculenta)Diaz Ruiz, Jordyn PoolDíaz Ruiz, Adán
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