Tesis : [99] Página de inicio de la colección

Logo

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 99
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
26-mar-2025Influencia de harina sucedánea de musa paradisiaca (plátano de freír) y hierro hemínico en la elaboración de bizcochosMendoza Criollo,Sheyla Vanessa; Monteza Monzalve,Paola EstefaniMinchán Velayarce,Hans Himbler
10-mar-2025Influencia del tamaño de partícula de la sal en las propiedades de rendimiento, textura y sensorial de hamburguesaCoronado Cieza,Agataliz; Tocto García,Kori SaraíRios Mera,Juan Dario
10-feb-2025Valor nutricional y aceptabilidad sensorial de galletas elaboradas de harina de plátano bellaco (musa paradisiaca) y espirulina (spirulina platensis)De La Cruz Pérez,MiriánTirado Lara,James
6-feb-2025Conservación en refrigeración de lomo de res (longissimus lumborum) con aceite esencial de hierbaluisa (cymbopogon citratus)Alfaro Montero,Daniela del Pilar; Ojeda Gaona,Telemia SaraiFernández Rosillo,Frank; Quiñones Huatangari,Lenin
27-ene-2025Determinación del estado de madurez de café (coffea arábica) variedad geisha mediante visión computacional y su relación con el puntaje en tazaEstela Mondragón,Jackeline Lisbeth; Carranza Cabrera,MaritzaHuayama Sopla,Polito Michael
16-ene-2025Influencia de la formulación de pulpa de huito (Genipa americana L.) y piña golden (Ananas comosus L.) en la caracterización de bebida tipo néctarChaquila Calvay,Rosita Natali; Cubas Bustamante,Maria ElitaDíaz Ruiz,Adán; Quiñones Huatangari,Lenin
30-dic-2024Calidad sensorial y proximal de filetes de trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss) alimentadas con dietas balanceadas incluyendo ensilado a base de residuos hidrobiológicosLópez Farfán,Edward Javier; Chinguel Velasquez,Yhan CarlosMinchán Velayarce,Hans Himbler; Ticona Yujra,Juan Antonio
9-dic-2024Disminución del contenido calórico de helado de café (coffea arabica) con adición de inulina y eritritolCubas Mundaca,Jhoirany; Olano Mires,Carlos ManuelRios Mera,Juan Dario
21-nov-2024Evaluación de la concentración de cadmio y plomo en granos de arroz (Oryza sativa L.).En el distrito de Bellavista -Jaén ,2023Villegas Fernandez,Angela Jasmin; Jara Diaz,VeronicaTirado Lara,James
11-oct-2024Diseño del sistema de análisis de puntos críticos de control (HACCP) en el trapiche Rafael en Cutervo -CajamarcaRafael Pedraza,Victoria; Cabrejos Santacruz,Yanina MagalyCueva Ríos,María Alina; Quiñones Huatangari,Lenin
9-oct-2024Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum vulgare) por harina de manzana (Malus domestica) delicia para elaboración de galletas dulces y su efecto en las características sensoriales, físicas y nutricionalesBravo Vallejos,Yessenia Lysbeth; Dávila Chumacero,Yeslin MilagrosCabrejos Barrios,Eliana Milagros; Fernández Rosillo,Frank
8-oct-2024Efecto de la sustitución parcial de grasa de cerdo por harinas de pulpa y cáscara de pijuayo (bactris gasipaes) en los parámetros fisicoquímicos y sensoriales de hamburguesa de bovinoGuzmán Villegas,Heiner; Llatas Caruajulca,Alex YeisonRios Mera,Juan Dario; Arteaga Miñano,Hubert Luzdemio
3-oct-2024Evaluación del efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de pajuro (erythrina edulis) en las características fisicoquímicas y sensoriales del wantanVargas Asenjo,Grace Yessely; Chuquipoma Suarez,Yeni LisbethDíaz Ruiz, Adán
23-sep-2024Perfil sensorial rate-all-that-apply-rata (puntúa todo lo que aplica) y características fisicoquímicas y mecánicas del chocolate basado en diferentes proporciones de cacao blancoVargas Medina,Mily EstherVillar Estrada,James Euler
18-sep-2024Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por una mezcla de harinas de pulpa de café y quinua en las características de galletasRafael Pedraza,Lucy; Tiravanti Melendez,Ruth DeliciaQuiñones Huatangari,Lenin
10-sep-2024Evaluación de metales pesados (pb y cd) y rendimiento sensorial en 20 marcas comerciales de café (coffea arabica) tostado molido, en la Provincia de JaénGarcía Neyra,Sarela; Contreras Roque,Karla EdithTirado Lara,James
4-sep-2024Evaluación sensorial de una barra energética a base de arroz (oryza sativa) quinua (chenopodium quinoa), mango (mangifera indica), piña (ananas comosus) fortificada con sangre de cordero liofilizadaChinchay Quispe, Dannys Stefani; Ramírez Guevara, Analy ValeriaHernández Martínez, Ernesto
25-ago-2024Obtención de xilooligosacáridos a partir de la cáscara residual de café (Coffea arabica) variedad catimorRoncal Huamán,Iris PaolaBazán Tantaleán,Delicia Liliana; Villar Estrada,James Euler
6-ago-2024Producción de exopolisacáridos y compuestos antibacterianos en diferentes sustratos fermentados con cepas y/ o gránulos de kéfir: revisión sistemáticaPerez Flores,Diana Mirely; Vasquez Alverca,Mayra EsteysyBazán Tantaleán,Delicia Liliana; Pérez Guerra,Nelson
10-jul-2024Influencia de la temperatura y tiempo de tostado para la elaboración de Hojuelas a partir de la lenteja (Lens culinaris)Serrano Alvarado,Maico Imer; Cordova Acaro,NixerDías Torres,Martin
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 99