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https://repositorio.unj.edu.pe/handle/UNJ/394
Título : | Características Fisicoquímicas y Sensoriales del Néctar de Cocona (Solanum sessiliflorum Dunal) con Extracto de Stevia (Stevia rebaudina Bertoni) |
Autor : | Aguirre Zaquinaula, Irma Rumela Aguirre Zaquinaula, Helí Humberto |
Palabras clave : | Cocona;Néctar |
Fecha de publicación : | 30-mar-2017 |
Editorial : | Universidad Nacional de Jaén |
Resumen : | Proyecto |
URI : | http://repositorio.unj.edu.pe/handle/UNJ/394 |
Autor : | Aguirre Zaquinaula, Irma Rumela Aguirre Zaquinaula, Helí Humberto |
Fecha de publicación : | 2017-03-30 |
Idioma: | spa |
Tipo de publicación: | info:eu-repo/semantics/article |
Campo del conocimiento OCDE: | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
País de publicación: | PE |
Aparece en las colecciones: | Informe Final de Proyecto |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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