Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 760.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
Gonzáles_SE.pdf.jpg18-jun-2019Carotenoides y Clorofila en Cinco Grados de Madurez del Ají Cerezo Triangular (Capsicum annuum), Utilizando Imágenes HiperespectralesGonzáles Simpértigue, EulerNúñez Alejos, Luis Alberto; León Roque, Noemí
Asenjo_LI.pdf.jpg21-may-2019Perfil Sensorial de seis Clones de Cacao (Theobroma cacao L) de Santa Cruz, Distrito de Bellavista, Jaén, CajamarcaAsenjo Lozano, ItaNúñez Alejos, Luis Alberto
Rodríguez_EJS.pdf.jpg18-jun-2019Producción de Carbón Activado a Partir de la Testa de la Almendra de Cacao con Ácido Fosfórico a 60%Rodríguez Estacio, John SmithCruz Hoyos, Segundo Alipio; Díaz Ruiz, Adán; Pérez Jiménez, Marlo Alberto
Marcelo_SGM.pdf.jpg3-nov-2021Solución Óptima de Extracto de Guácimo (Guazuma Ulmifolia Lam.) y Policloruro de Aluminio para el Tratamiento de Aguas Provenientes de las Actividades de Limpieza de las Oficinas de la Universidad Nacional de JaénMarcelo Sosa, Guisela MilagrosDelgado Soto, Jorge Antonio; Huamán Mera, Alexander
Silva_CFN.pdf.jpg1-mar-2019Estándares de Calidad Ambiental (ECAS) para Ruido en los Principales Centros de Educación Superior Universitaria, de la Ciudad de JaénSilva Cabrera, Felipe NeryZeballos Cáceres, Omar Justo; Herrera Díaz, Santos Clemente
Coronel_BD.pdf.jpg28-feb-2019Identificación de Variedades de Café Especial en las Parcelas Agroforestales Certificadas en Jaén y San IgnacioCoronel Bustamante, DavidZeballos Cáceres, Omar Justo
Yajahuanca_GK.pdf.jpg28-feb-2019Modelo “Fuerzas Motrices – Presión – Estado – Impacto – Respuesta y Sostenibilidad Ambiental”, en el Área de Conservación Municipal - ACM “Bosque de Huamantanga”Yajahuanca Gaytán, Katharine RosabelHerrera Díaz, Santos Clemente
Mendoza_GJ.pdf.jpg28-feb-2019Tiempo Óptimo de Fermentación de Variedades de Café, Procedentes de Parcelas Agroforestales de Jaén y San IgnacioMendoza Guarniz, Jorvin JairZeballos Cáceres, Omar Justo
Guerrero_JJJ.pdf.jpg1-mar-2019Fermentación del Café y Calidad de Taza Según Pisos Altitudinales en la Cuenca Urumba, Tabaconas – San IgnacioGuerrero Jiménez, José JoisyDelgado Soto, Jorge Antonio
Cruz_AAR.pdf.jpg28-feb-2019Micropropagación de Theobroma cacao L. “Cacao Nativo” para Conservación de Germoplasma en Jaén – PerúCruz Acosta, Anali RoxanaZeballos Cáceres, Omar Justo