Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.unj.edu.pe/handle/UNJ/188
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Garay Román, Juan Manuel | es_ES |
dc.contributor.advisor | Ocaña Zúñiga, Candy Lisbeth | es_ES |
dc.contributor.author | Calle Iparraguirre, Nander Oriol | es_ES |
dc.contributor.author | Vargas Saldaña, Melina Lizbeth | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-11-11T18:53:28Z | - |
dc.date.available | 2021-11-11T18:53:28Z | - |
dc.date.issued | 2021-08-31 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unj.edu.pe/handle/UNJ/188 | - |
dc.description.abstract | La investigación realizada en el sector Fila Alta, ubicada en el distrito y provincia de Jaén, departamento Cajamarca tuvo como objetivo la evaluación de la calidad microbiológica del agua de consumo humano, mediante la determinación de: coliformes totales, termotolerantes y bacterias heterotróficas, utilizando la metodología de la Norma Técnica Peruana (NTP 214.031 2001 y la NTP 214.032 2001), y la técnica de incorporación, respectivamente. Se identificó los lugares de muestreo, en el sistema de abastecimiento, realizando un total de 32 muestras para dos repeticiones, cumpliendo con el protocolo para la toma de muestras, preservación, conservación, transporte y recepción de agua para consumo humano-DIGESA-2015. Los resultados que se obtuvieron durante las dos semanas de evaluación representan un total de 31.66 % para CT, 13.59 % para CTT y 54.75 % para BH, superando en 100 UFC/100 ml, 230 UFC/100 ml y los 207 UFC/ml respectivamente a los Límites Máximos Permisibles, de parámetros microbiológicos de agua de consumo humano, establecidos por el Reglamento de la Calidad del Agua para Consumo Humano-DS N° 031-2010-SA. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Nacional de Jaén | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | es_ES |
dc.source | Universidad Nacional de Jaén | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - UNJ | es_ES |
dc.subject | Contaminación microbiológica | es_ES |
dc.subject | Calidad del agua de consumo humano | es_ES |
dc.subject | Límites máximos permisibles | es_ES |
dc.subject | Coliformes totales | es_ES |
dc.subject | Coliformes termotolerantes | es_ES |
dc.title | Calidad Microbiológica del Agua de Consumo Humano del Sector Fila Alta - Jaén, 2019 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00 | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
renati.advisor.dni | 17808601 | - |
renati.advisor.dni | 44798819 | - |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5306-5276 | es_ES |
renati.author.dni | 46928594 | - |
renati.juror | Rodas Purizaga, Handry Martín | es_ES |
renati.juror | Campos Ruiz, Joseph | es_ES |
renati.juror | Paredes Carranza, José Celso | es_ES |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Forestal y Ambiental | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de Jaén, Facultad de Ingeniería Forestal y Ambiental | es_ES |
thesis.degree.name | Ingeniero Forestal y Ambiental | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Calle_INO_Vargas_SML.pdf | 5.34 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License