Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unj.edu.pe/handle/UNJ/188
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGaray Román, Juan Manueles_ES
dc.contributor.advisorOcaña Zúñiga, Candy Lisbethes_ES
dc.contributor.authorCalle Iparraguirre, Nander Orioles_ES
dc.contributor.authorVargas Saldaña, Melina Lizbethes_ES
dc.date.accessioned2021-11-11T18:53:28Z-
dc.date.available2021-11-11T18:53:28Z-
dc.date.issued2021-08-31-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unj.edu.pe/handle/UNJ/188-
dc.description.abstractLa investigación realizada en el sector Fila Alta, ubicada en el distrito y provincia de Jaén, departamento Cajamarca tuvo como objetivo la evaluación de la calidad microbiológica del agua de consumo humano, mediante la determinación de: coliformes totales, termotolerantes y bacterias heterotróficas, utilizando la metodología de la Norma Técnica Peruana (NTP 214.031 2001 y la NTP 214.032 2001), y la técnica de incorporación, respectivamente. Se identificó los lugares de muestreo, en el sistema de abastecimiento, realizando un total de 32 muestras para dos repeticiones, cumpliendo con el protocolo para la toma de muestras, preservación, conservación, transporte y recepción de agua para consumo humano-DIGESA-2015. Los resultados que se obtuvieron durante las dos semanas de evaluación representan un total de 31.66 % para CT, 13.59 % para CTT y 54.75 % para BH, superando en 100 UFC/100 ml, 230 UFC/100 ml y los 207 UFC/ml respectivamente a los Límites Máximos Permisibles, de parámetros microbiológicos de agua de consumo humano, establecidos por el Reglamento de la Calidad del Agua para Consumo Humano-DS N° 031-2010-SA.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Nacional de Jaénes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourceUniversidad Nacional de Jaénes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - UNJes_ES
dc.subjectContaminación microbiológicaes_ES
dc.subjectCalidad del agua de consumo humanoes_ES
dc.subjectLímites máximos permisibleses_ES
dc.subjectColiformes totaleses_ES
dc.subjectColiformes termotoleranteses_ES
dc.titleCalidad Microbiológica del Agua de Consumo Humano del Sector Fila Alta - Jaén, 2019 es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00es_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
renati.advisor.dni17808601-
renati.advisor.dni44798819-
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5306-5276es_ES
renati.author.dni46928594-
renati.jurorRodas Purizaga, Handry Martínes_ES
renati.jurorCampos Ruiz, Josephes_ES
renati.jurorParedes Carranza, José Celsoes_ES
thesis.degree.disciplineIngeniería Forestal y Ambientales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de Jaén, Facultad de Ingeniería Forestal y Ambientales_ES
thesis.degree.nameIngeniero Forestal y Ambientales_ES
Appears in Collections:Tesis

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Calle_INO_Vargas_SML.pdf5.34 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons