Buscar por Materia aceptabilidad
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Asesor(es) |
---|---|---|---|---|
14-sep-2023 | Elaboración de panetón empleando harinas de pituca (Colocasia esculenta) y arracacha (Arracacia Xanthorrhiza) | Huamán Silva, Carlos Antonio; Silva Fernández, Cecilia Filomena | Cueva Ríos, María Alina; Quiñones Huatangari, Lenin | |
17-oct-2025 | Evaluación de los atributos sensoriales de chocolate con adición parcial de harina de tocosh de papa (Solanum tuberosum L.) a diferentes granulometrías y concentraciones | Ayala Altamirano,Alejandra Nicole; Mendoza Gonzáles,Alejandra Lisbeth | Hernández Martínez,Ernesto | |
10-feb-2025 | Valor nutricional y aceptabilidad sensorial de galletas elaboradas de harina de plátano bellaco (musa paradisiaca) y espirulina (spirulina platensis) | De La Cruz Pérez,Mirián | Tirado Lara,James |