Buscar por Materia aceptabilidad

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
14-sep-2023Elaboración de panetón empleando harinas de pituca (Colocasia esculenta) y arracacha (Arracacia Xanthorrhiza)Huamán Silva, Carlos Antonio; Silva Fernández, Cecilia FilomenaCueva Ríos, María Alina; Quiñones Huatangari, Lenin
17-oct-2025Evaluación de los atributos sensoriales de chocolate con adición parcial de harina de tocosh de papa (Solanum tuberosum L.) a diferentes granulometrías y concentracionesAyala Altamirano,Alejandra Nicole; Mendoza Gonzáles,Alejandra LisbethHernández Martínez,Ernesto
10-feb-2025Valor nutricional y aceptabilidad sensorial de galletas elaboradas de harina de plátano bellaco (musa paradisiaca) y espirulina (spirulina platensis)De La Cruz Pérez,MiriánTirado Lara,James