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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
6-may-2024Nivel de conocimiento y consumo de la quinua (Chenopodium quinoa Willdenow.), KIWICHA (Amaranthus caudatus), MACA (Lepidium meyeeni) Y SOJA (Glycine max) en los estudiantes de la Universidad Nacional de JaenJimenez Cordova, Yaniny SofiaRivera Botonares, Ralph Stein; Pérez Campomanes, María Delfina
Asenjo_LI.pdf.jpg21-may-2019Perfil Sensorial de seis Clones de Cacao (Theobroma cacao L) de Santa Cruz, Distrito de Bellavista, Jaén, CajamarcaAsenjo Lozano, ItaNúñez Alejos, Luis Alberto
Rodríguez_EJS.pdf.jpg18-jun-2019Producción de Carbón Activado a Partir de la Testa de la Almendra de Cacao con Ácido Fosfórico a 60%Rodríguez Estacio, John SmithCruz Hoyos, Segundo Alipio; Díaz Ruiz, Adán; Pérez Jiménez, Marlo Alberto
Cruz_CHF.pdf.jpg25-abr-2018Temperatura y Espesor de Rodajas, para Secar Ñame Blanco (Dioscorea Trífida) y Producir Harina Cruz Chinguel, FloresmildaNúñez Alejos, Luis Alberto
Vásquez_OBLA.pdf.jpg27-sep-2018Vida Útil de Cinco Marcas Comerciales de Café Tostado (Coffea arabica) en Función de su Calidad SensorialVásquez Ochoa, Blanca Luz AngelicaNúñez Alejos, Luis Alberto