Buscar por Materia https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Asesor(es) |
| 6-may-2024 | Nivel de conocimiento y consumo de la quinua (Chenopodium quinoa Willdenow.), KIWICHA (Amaranthus caudatus), MACA (Lepidium meyeeni) Y SOJA (Glycine max) en los estudiantes de la Universidad Nacional de Jaen | Jimenez Cordova, Yaniny Sofia | Rivera Botonares, Ralph Stein; Pérez Campomanes, María Delfina |
 | 21-may-2019 | Perfil Sensorial de seis Clones de Cacao (Theobroma cacao L) de Santa Cruz, Distrito de Bellavista, Jaén, Cajamarca | Asenjo Lozano, Ita | Núñez Alejos, Luis Alberto |
 | 18-jun-2019 | Producción de Carbón Activado a Partir de la Testa de la Almendra de Cacao con Ácido Fosfórico a 60% | Rodríguez Estacio, John Smith | Cruz Hoyos, Segundo Alipio; Díaz Ruiz, Adán; Pérez Jiménez, Marlo Alberto |
 | 25-abr-2018 | Temperatura y Espesor de Rodajas, para Secar Ñame Blanco (Dioscorea Trífida) y Producir Harina | Cruz Chinguel, Floresmilda | Núñez Alejos, Luis Alberto |
 | 27-sep-2018 | Vida Útil de Cinco Marcas Comerciales de Café Tostado (Coffea arabica) en Función de su Calidad Sensorial | Vásquez Ochoa, Blanca Luz Angelica | Núñez Alejos, Luis Alberto |