Buscar por Autor Vílchez Parra,Noly Cristóbal

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
16-jul-2025Efecto del método de secado en las características fisicoquímicas, sensoriales y microbiológicas de la infusión de hoja de yacón (Smallanthus Sonchifolius (Poepp) H. Rob) endulzado con eritritolCalle Jiménez,Willy Edú; Castillo Cubas,Yeltsin AntonyVílchez Parra,Noly Cristóbal
7-jul-2025Sustitución parcial de la harina de trigo (Triticum Spp) en la elaboración de galletas integrales enriquecida con harina de quinua (Chenopodium Quinoa Willd) y harina de almendra (Prunus Dulcis)Fernández Palma,Dalia Jhanella; Julca Troyes,Dianery SarahyVílchez Parra,Noly Cristóbal