Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-4 of 4 (Search time: 0.0 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
---|---|---|---|---|
1-Feb-2024 | Influencia de la temperatura y velocidad de aire empleado sobre el proceso de secado de pituca (Colocasia esculenta) y la calidad sensorial de la harina | Cubas Vicente, Blin Clinton; Sempertegui Silva, Jhon Andy | Díaz Ruiz, Adán; Arteaga Miñano, Hubert Luzdemio | |
12-Apr-2024 | Fermentación de variedades y clones de cacao en cuatro tiempos y su efecto sobre calidad sensorial para chocolate de taza | Torres Segura, Darwin | Minchán Velayarce, Hans Himbler | |
20-Jun-2024 | Producción de sustancias antioxidantes en bebidas fermentadas y su comparación con la producción de bebidas kefiradas. una revisión | Guerrero Jaramillo, Eisner Junior; Oblitas Coronel,Keyla Anali | Bazan Tantalean,Delicia Liliana | |
10-Jul-2024 | Influencia de la temperatura y tiempo de tostado para la elaboración de Hojuelas a partir de la Lenteja (Lens culinaris) | Serrano Alvarado,Maico Imer; Cordova Acaro,Nixer | Días Torres,Martin |