Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio UNJ
Search
Search:
All of DSpace
Pregrado
Ingeniería de Industrias Alimentarias
Tesis
Trabajos de Investigación
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 51-57 of 57 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
...
3
4
5
6
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor???
14-Sep-2023
Elaboración de panetón empleando harinas de pituca (Colocasia esculenta) y arracacha (Arracacia Xanthorrhiza)
Huamán Silva, Carlos Antonio; Silva Fernández, Cecilia Filomena
Cueva Ríos, María Alina; Quiñones Huatangari, Lenin
27-Mar-2023
Elaboración de compota a base de plátano manzano (Musa sapientum), enriquecido con harina de maca (Lepidium meyenii), y hierro hemíni
Oblitas Araujo,Gema Liseth; Salazar Saavedra,Jierson Jhompierre
Quiñones Huatangari,Lenin; Yalta Meza,Jeimis Royler
24-Oct-2023
Efecto de la concentración de almidón y del tiempo de cocción de la suspensión en la obtención de un destilado alcohólico de yuca (Manihot esculenta)
Diaz Ruiz, Jordyn Pool
Díaz Ruiz, Adán
1-Feb-2024
Influencia de la temperatura y velocidad de aire empleado sobre el proceso de secado de pituca (Colocasia esculenta) y la calidad sensorial de la harina
Cubas Vicente, Blin Clinton; Sempertegui Silva, Jhon Andy
Díaz Ruiz, Adán; Arteaga Miñano, Hubert Luzdemio
12-Apr-2024
Fermentación de variedades y clones de cacao en cuatro tiempos y su efecto sobre calidad sensorial para chocolate de taza
Torres Segura, Darwin
Minchán Velayarce, Hans Himbler
20-Jun-2024
Producción de sustancias antioxidantes en bebidas fermentadas y su comparación con la producción de bebidas kefiradas. una revisión
Guerrero Jaramillo, Eisner Junior; Oblitas Coronel,Keyla Anali
Bazan Tantalean,Delicia Liliana
10-Jul-2024
Influencia de la temperatura y tiempo de tostado para la elaboración de Hojuelas a partir de la Lenteja (Lens culinaris)
Serrano Alvarado,Maico Imer; Cordova Acaro,Nixer
Días Torres,Martin
Discover
Author
1
Adrianzén Guerrero, Orestes Daniel
1
Aguilar Paquirachín, Esmeralda
1
Alarcon Llamo, Yeny Roxana
1
Alarcón Pinedo, Deily Mirelly
1
Alberca Cieza, Vila Virginia
1
Angulo Isuiza, Kewin
1
Banda Gasco, José Henry
1
Barrios Livia, Fanny Smith
1
Chanta Cruz, Petronila
1
Chaquila Tineo, Emérita
.
next >
Subject
7
Fermentación
4
Café
3
Cadmio
3
Harina
3
Levadura
3
Panela
2
Análisis sensorial
2
Babaco
2
Características fisicoquímicas
2
Carambola
.
next >
Date issued
17
2019
11
2021
9
2022
7
2020
7
2023
4
2024
2
2018