Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-3 de 3.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
Asenjo_LI.pdf.jpg21-may-2019Perfil Sensorial de seis Clones de Cacao (Theobroma cacao L) de Santa Cruz, Distrito de Bellavista, Jaén, CajamarcaAsenjo Lozano, ItaNúñez Alejos, Luis Alberto
Alarcón_PDM_Oblitas_ME.pdf.jpg15-oct-2019Evaluación de la Calidad Organoléptica del Licor de Cacao CCN-51 (Theobroma cacao L.) Mejorado Enzimáticamente en el Proceso de FermentaciónAlarcón Pinedo, Deily Mirelly; Oblitas Medina, ElitaDíaz Gamboa, Oscar Wilfredo
Santacruz_ZR.pdf.jpg3-jun-2020Perfil Sensorial de Cuatro Variedades de Café (Coffea arábica L) del Distrito de San José del AltoSantacruz Zamora, RoyserTirado Lara, James