Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio UNJ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Pregrado
Ingeniería de Industrias Alimentarias
Tesis
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 21.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Asesor(es)
3-jul-2019
Determinación de Compuestos Fenólicos y Capacidad Antioxidante de la Zarzamora (Rubus fruticosus) del Distrito de Las Pirias, Jaén, Cajamarca
Cruzado Vásquez, Denia Elizabeth; Risco Sempertegui, Sandra Zuglly
Tirado Lara, James
18-jun-2019
Carotenoides y Clorofila en Cinco Grados de Madurez del Ají Cerezo Triangular (Capsicum annuum), Utilizando Imágenes Hiperespectrales
Gonzáles Simpértigue, Euler
Núñez Alejos, Luis Alberto; León Roque, Noemí
16-sep-2019
Elaboración de una Bebida Alcohólica Destilada a Partir de Carambola (Averrhoa Carambola L.)
Angulo Isuiza, Kewin; Troyes Mego, Edson
Colmenares Mayanga, Wagner; Yalta Meza, Jeimis Royler
21-may-2019
Perfil Sensorial de seis Clones de Cacao (Theobroma cacao L) de Santa Cruz, Distrito de Bellavista, Jaén, Cajamarca
Asenjo Lozano, Ita
Núñez Alejos, Luis Alberto
18-jun-2019
Producción de Carbón Activado a Partir de la Testa de la Almendra de Cacao con Ácido Fosfórico a 60%
Rodríguez Estacio, John Smith
Cruz Hoyos, Segundo Alipio; Díaz Ruiz, Adán; Pérez Jiménez, Marlo Alberto
2-nov-2019
Determinación del Nivel de Concentraciónde Cadmio en Granos y Esencia de Café (Coffea Arabica L.), en el Distrito de Chirinos, Provincia de San Ignacio
Mego Ramírez, Rita; Pintado Castillo, Margot Del Milagro
Tirado Lara, James
18-dic-2019
Porcentajes de Jugo de Caña de Azúcar (Saccharum officinarum L) y Carboximetilcelulosa para Elaborar Néctar de Babaco (Carica Pentagona) en Jaén
Alberca Cieza, Vila Virginia
Díaz Torres, Martin
20-dic-2019
Efecto de la Temperatura Sobre la Calidad Fisicoquímica y Sensorial de la Pitahaya Amarilla (Selenicereus megalanthus) Liofilizada en Tres Estados de Madurez
Vásquez Marcelo, Joyci Brilliths
Vílchez Parra, Noly Cristóbal; Huayama Sopla, Polito Michael
9-dic-2019
Caracterización Fisicoquímica, Organoléptica y Microbiologica de la Panela Granulada Obtenida de Saccharum Officinarum (Caña De Azúcar) de las Unidades Productivas de Valillo y Tabaconas
Clavo Fernández, Yanesi; Muñoz Huamán, Yani Luz
Díaz Gamboa, Oscar Wilfredo; Cruz Hoyos, Segundo Alipio
17-dic-2019
Control de Calidad de la Leche Fresca del Distrito de Santa Rosa – Jaén
Banda Gasco, José Henry; Chasquero Ocaña, Rosa Yumbely
Cruz Hoyos, Segundo Alipio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alarcón Pinedo, Deily Mirelly
1
Alberca Cieza, Vila Virginia
1
Angulo Isuiza, Kewin
1
Asenjo Lozano, Ita
1
Banda Gasco, José Henry
1
Barrios Livia, Fanny Smith
1
Chasquero Ocaña, Rosa Yumbely
1
Chumacero Mijahuanca, Justo
1
Clavo Fernández, Yanesi
1
Cruzado Vásquez, Denia Elizabeth
.
next >
Título
17
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
3
Fermentación
2
Carbón activado
2
Harina
2
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
2
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
2
Panela
2
Perfil sensorial
2
Secado
1
Activación de levadura
.
next >
Has File(s)
21
true