Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-13 de 13.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
Quinde_FEG_Ojeda_GDT.pdf.jpg29-jun-2020Influencia de la Altitud Geográfica en el Perfil de Ácidos Grasos del Licor de Cacao Criollo (Theobroma cacao L.)Quinde Flores, Erika Guisella; Ojeda Gaona, Dorcas TavitaDíaz Gamboa, Oscar Wilfredo
Santacruz_ZR.pdf.jpg3-jun-2020Perfil Sensorial de Cuatro Variedades de Café (Coffea arábica L) del Distrito de San José del AltoSantacruz Zamora, RoyserTirado Lara, James
Julca_GK.pdf.jpg24-feb-2020Determinación de Cadmio en Almendras de Cacao Forastero (Theobroma cacao L.) en Plantaciones de Tres Edades Diferentes en Balsahuayco, Distrito de JaénJulca Gonzales, KelyCruz Hoyos, Segundo Alipio