Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 81-90 de 693.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
Santos_MHS.pdf.jpg22-nov-2019Caracterización de Compost de Residuos del Cultivo de Musa Paradisiaca, Usando Estiércol, Aserrín y Microorganismos Eficientes en el Distrito de Yuyapichis, Provincia de Puerto Inca – Huánuco 2019Santos Mundaca, Henrry SmithAlmestar Montenegro, José
Padilla_VMA.pdf.jpg8-nov-2019Captura de Dióxido de Carbono del Fuste de Acacia macracantha “Faique” y Capparis scabrida “Sapote de perro” en el Bosque Seco Distrito de Jaén – CajamarcaPadilla Villalobos, Mercy AlexandraHerrera Díaz, Santos Clemente
Garcia_DIM_Villalobos_GMJ.pdf.jpg4-sep-2019Evaluación de la Efectividad de las Acciones Implementadas para la Conservación de la Biodiversidad del Área de Conservación Municipal Bosque de HuamantangaGarcia Díaz, Ibis Mileny; Villalobos Gonzáles, Milagros de JesúsVergara Medrano, Segundo Edilberto
Montenegro_ODM_Cruz_HME.pdf.jpg15-nov-2019Calidad del Aire de las Principales Áreas Públicas de la Ciudad de Jaén Empleando Líquenes como Bioindicadores, CajamarcaMontenegro Olaya, Diana Marisol; Cruz Huancas, Maria ElenaHuamán Mera, Alexander; Murillo Domen, Yuriko Sumiyo
Livia_AH_Rojas_SR.pdf.jpg10-sep-2019Determinación de la Calidad del Aire en las Principales Vías de Tránsito Vehicular en la Ciudad de Jaén Empleando Líquenes como Bioindicadores, Cajamarca, 2019Livia Astochado, Henry; Rojas Segura, RoxanaHuamán Mera, Alexander
Sanchez_FW.pdf.jpg29-sep-2019Estudio de la Compatibilidad Genética de Cuatro Clones de Cacao (Theobroma cacao L.), en la Provincia de JaénSánchez Fernández, WalterTirado Lara, James
Julca_RLT.pdf.jpg15-sep-2019Remoción de la Turbiedad del Agua del Canal Miraflores, con Almidón de Yuca y Sulfato de Aluminio, Jaén, CajamarcaJulca Riojas, Lizkary TatianaDelgado Soto, Jorge Antonio
Cubas_CJS_Quispe_JAR.pdf.jpg26-nov-2019Optimización de la Concentración de Panela y Tiempo de Fermentación para Obtener una Bebida Probiótica Saborizada con Mango Ciruelo (Spondias dulcis parkinson) usando Cultivos de TibicosCubas Castillo, Johana Shicela; Quispe Jiménez, Anny RosmeriMinchan Velayarce, Hans Himbler
Pintado_CPM_Vega_CVA.pdf.jpg19-oct-2019Calidad en Taza del Café (Coffea Arabica L.) Catimor con Zumo y Cáscara de Naranja Incorporado en el Proceso de FermentaciónPintado Céspedes, Paquita Madaly; Vega Campos, Vaniluz AiditaPinedo Nava, Henry
Pérez_CY.pdf.jpg29-nov-2019Tamaño de Partículas de Café (Coffea arabica L.), Tostado y Molido Mediante el Análisis GranulométricoPérez Campos, YahelitaCcalli Pacco, Honorato