Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 101-105 de 105.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
26-mar-2025Influencia de harina sucedánea de musa paradisiaca (plátano de freír) y hierro hemínico en la elaboración de bizcochosMendoza Criollo,Sheyla Vanessa; Monteza Monzalve,Paola EstefaniMinchán Velayarce,Hans Himbler
7-jul-2025Sustitución parcial de la harina de trigo (Triticum Spp) en la elaboración de galletas integrales enriquecida con harina de quinua (Chenopodium Quinoa Willd) y harina de almendra (Prunus Dulcis)Fernández Palma,Dalia Jhanella; Julca Troyes,Dianery SarahyVílchez Parra,Noly Cristóbal
16-jul-2025Efecto del método de secado en las características fisicoquímicas, sensoriales y microbiológicas de la infusión de hoja de yacón (Smallanthus Sonchifolius (Poepp) H. Rob) endulzado con eritritolCalle Jiménez,Willy Edú; Castillo Cubas,Yeltsin AntonyVílchez Parra,Noly Cristóbal
10-mar-2025Influencia del tamaño de partícula de la sal en las propiedades de rendimiento, textura y sensorial de hamburguesaCoronado Cieza,Agataliz; Tocto García,Kori SaraíRios Mera,Juan Dario
23-may-2025“Nivel de metales pesados (Cd y Pb) en diferentes etapas de poscosecha del grano de café (Coffea arabica)”Cubas Díaz,Lesly Milagritos; Espinoza Soberón,MirianTirado Lara,James