Browsing by Author Minchán Velayarce, Hans Himbler
Showing results 4 to 6 of 6
< previous
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
---|---|---|---|---|
12-Apr-2024 | Fermentación de variedades y clones de cacao en cuatro tiempos y su efecto sobre calidad sensorial para chocolate de taza | Torres Segura, Darwin | Minchán Velayarce, Hans Himbler | |
4-Feb-2022 | Formulación de una Barra Energética a Base de Arroz (Oryza Sativa L.) y Cañihua (Chenopodium Pallidicaule) con Cobertura de Chocolate | Cubas Maldonado, Hilda Vilma; Sempertigue Rojas, Olga | Minchán Velayarce, Hans Himbler; Ticona Yujra, Juan Antonio | |
22-Jun-2022 | Vida Útil de Filete de Tilapia (Oreochromis niloticus) con Recubrimiento Bioactivo Incorporando Aceite Esencial de Orégano (Origanum vulgare) y Almacenados en Refrigeración | Aguilar Paquirachín, Esmeralda; Guamuro Fonseca, Ana Melva | Minchán Velayarce, Hans Himbler; Ticona Yujra, Juan Antonio |