Buscar por Autor Díaz Ruiz,Adán
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Asesor(es) |
 | 11-mar-2023 | Caracterización nutricional de hojuelas de harina de plátano verde (musa paradisiaca), enriquecida con harina de quinua (chenopodium quinoa)” | Díaz Ruíz, Paola Geraldine; Zuloeta Campos,Jahayra Nicolle | Díaz Ruiz,Adán |
| 12-oct-2023 | Hemograma niveles séricos de ferritina y Dímero-D en pacientes con COVID-19 atendidos en Hospital General Jaén-2021 | Elera Guerrero, Roscely; Huatangari Malca, Maritza | Díaz Ruiz,Adán; Guevara Guerrero, Romel Ivan |
| 16-ene-2025 | Influencia de la formulación de pulpa de huito (Genipa americana L.) y piña golden (Ananas comosus L.) en la caracterización de bebida tipo néctar | Chaquila Calvay,Rosita Natali; Cubas Bustamante,Maria Elita | Díaz Ruiz,Adán; Quiñones Huatangari,Lenin |
| 18-jun-2025 | Influencia del tiempo de fermentación y proporción de mucílago de cacao (Theobroma cacao l) y jugo de naranjilla (Solanum quitoense) en las características sensoriales y fisicoquímicas de la bebida fermentada | Julón Tenorio,Nory Rut; Rojas Romero,Emperatriz Del Pilar | Díaz Ruiz,Adán |
| 24-jun-2025 | Nivel de glucosa colesterol triglicéridos con relación a factores de riesgo en pobladores del centro poblado Guayabal Tabaconas – 2024 | Campos Neira,Lesly Madel; Torres Flores,Leidy Marines | Arellano Ubillus,Juan Enrrique; Díaz Ruiz,Adán |