Browsing by Author Ccalli Pacco, Honorato
Showing results 2 to 5 of 5
< previous
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
---|---|---|---|---|
20-Dec-2019 | Fermentación de Café (Coffea arabica), Variedad Catimor, Utilizando Diferentes Concentraciones de Cepas de Saccharomyces cerevisiae | Guevara Zapata, Susana Bellén | Ccalli Pacco, Honorato; Julio Elit Oliva Guevara | |
20-Dec-2020 | Fideos Instantáneos a Partir de Harina de Arrocillo ¾ Subproducto de Arroz (Oryza Sativa) Variedad Moro Enriquecido con Harina de Quinua (Chenopodium Quinoa) Variedad Blanca Junín | García Vilchez, Jordhy Miguel | Ticona Yujra, Juan Antonio; Ccalli Pacco, Honorato | |
16-Dec-2019 | Mejores Características Organolépticas en la Infusión de Café (Coffea arabica L.) Tostado con Tres Métodos de Filtrados a Diferentes Granulometrías | Barrios Livia, Fanny Smith | Ccalli Pacco, Honorato | |
29-Nov-2019 | Tamaño de Partículas de Café (Coffea arabica L.), Tostado y Molido Mediante el Análisis Granulométrico | Pérez Campos, Yahelita | Ccalli Pacco, Honorato |