Mostrando resultados 6 a 14 de 14
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Asesor(es) |
 | 18-dic-2019 | Efecto Antimicótico de Hierba Luisa (Cymbopogon Citratus) y Uña de Gato (Uncaria Tomentosa) Contra Cándida Albicans | Tantalean Delgado, Lucy Janneth | Díaz Ruiz, Adán |
| 24-oct-2023 | Efecto de la concentración de almidón y del tiempo de cocción de la suspensión en la obtención de un destilado alcohólico de yuca (Manihot esculenta) | Diaz Ruiz, Jordyn Pool | Díaz Ruiz, Adán |
| 3-oct-2024 | Evaluación del efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de pajuro (erythrina edulis) en las características fisicoquímicas y sensoriales del wantan | Vargas Asenjo,Grace Yessely; Chuquipoma Suarez,Yeni Lisbeth | Díaz Ruiz, Adán |
 | 10-nov-2022 | Factores de Riesgo Asociados a la Parasitosis Intestinal en Niños Menores de 10 Años en el Sector Zanja Honda Fila Alta Jaen-2021 | Labán Trujillano, Kattia Evelin; Chinchay Díaz, Mary Susy | Carbajal García, Luis Omar; Díaz Ruiz, Adán |
 | 26-nov-2020 | Grado de Biodegradabilidad del Bioplástico Elaborado con Almidón de Plátano Verde (Musa paradisiaca L.) | Guerrero García, Leder | Díaz Ruiz, Adán; Cruz Hoyos, Segundo Alipio |
 | 14-ago-2019 | Incidencia de Gastroenteritis Aguda en Pacientes Atendidos en el Hospital Regional José Alfredo Mendoza Olavarría II-2-Tumbes-2018 | Alberca Irene, Crusvelina; Zurita Alejandria, Keyli Liszet | Torres García, Luz Azucena; Díaz Ruiz, Adán |
| 1-feb-2024 | Influencia de la temperatura y velocidad de aire empleado sobre el proceso de secado de pituca (Colocasia esculenta) y la calidad sensorial de la harina | Cubas Vicente, Blin Clinton; Sempertegui Silva, Jhon Andy | Díaz Ruiz, Adán; Arteaga Miñano, Hubert Luzdemio |
 | 18-jun-2019 | Producción de Carbón Activado a Partir de la Testa de la Almendra de Cacao con Ácido Fosfórico a 60% | Rodríguez Estacio, John Smith | Cruz Hoyos, Segundo Alipio; Díaz Ruiz, Adán; Pérez Jiménez, Marlo Alberto |
 | 15-feb-2021 | Uso de Imágenes Hiperespectrales para Predecir la Calidad Sensorial de Café (Coffea arabica L.) Tostados a Diferentes Temperaturas y Tiempos | Guevara Guevara, Miguel Angel; Rinza Tineo, Carlos Alberto | Díaz Ruiz, Adán |