Browsing by Author Díaz Ruiz, Adán

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 8 to 13 of 13 < previous 
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Labán_TKE_Chinchay_DMS.pdf.jpg10-Nov-2022Factores de Riesgo Asociados a la Parasitosis Intestinal en Niños Menores de 10 Años en el Sector Zanja Honda Fila Alta Jaen-2021Labán Trujillano, Kattia Evelin; Chinchay Díaz, Mary SusyCarbajal García, Luis Omar; Díaz Ruiz, Adán
Guerrero_GL.pdf.jpg26-Nov-2020Grado de Biodegradabilidad del Bioplástico Elaborado con Almidón de Plátano Verde (Musa paradisiaca L.)Guerrero García, LederDíaz Ruiz, Adán; Cruz Hoyos, Segundo Alipio
Alberca_IC_Zurita_AKL.pdf.jpg14-Aug-2019Incidencia de Gastroenteritis Aguda en Pacientes Atendidos en el Hospital Regional José Alfredo Mendoza Olavarría II-2-Tumbes-2018Alberca Irene, Crusvelina; Zurita Alejandria, Keyli LiszetTorres García, Luz Azucena; Díaz Ruiz, Adán
1-Feb-2024Influencia de la temperatura y velocidad de aire empleado sobre el proceso de secado de pituca (Colocasia esculenta) y la calidad sensorial de la harinaCubas Vicente, Blin Clinton; Sempertegui Silva, Jhon AndyDíaz Ruiz, Adán; Arteaga Miñano, Hubert Luzdemio
Rodríguez_EJS.pdf.jpg18-Jun-2019Producción de Carbón Activado a Partir de la Testa de la Almendra de Cacao con Ácido Fosfórico a 60%Rodríguez Estacio, John SmithCruz Hoyos, Segundo Alipio; Díaz Ruiz, Adán; Pérez Jiménez, Marlo Alberto
Guevara_GMA_Rinza_TCA.pdf.jpg15-Feb-2021Uso de Imágenes Hiperespectrales para Predecir la Calidad Sensorial de Café (Coffea arabica L.) Tostados a Diferentes Temperaturas y TiemposGuevara Guevara, Miguel Angel; Rinza Tineo, Carlos AlbertoDíaz Ruiz, Adán