Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-3 of 3 (Search time: 0.001 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
1-Feb-2024Influencia de la temperatura y velocidad de aire empleado sobre el proceso de secado de pituca (Colocasia esculenta) y la calidad sensorial de la harinaCubas Vicente, Blin Clinton; Sempertegui Silva, Jhon AndyDíaz Ruiz, Adán; Arteaga Miñano, Hubert Luzdemio
9-Feb-2024Caracterización de las Propiedades Mecánicas del Bioplástico de Almidón de Plátano (Musa paradisiaca) y Compuestos Celulósicos del Café (Coffea arabica)Cabrejos Castillo, Karla Gretel; Maluquis Sánchez, Jackeline ElizabethDíaz Ruiz, Adán; Minchán Velayarce, Hans Himbler
12-Apr-2024Fermentación de variedades y clones de cacao en cuatro tiempos y su efecto sobre calidad sensorial para chocolate de tazaTorres Segura, DarwinMinchán Velayarce, Hans Himbler