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Título
Autor(es)
Asesor(es)
3-jun-2020
Perfil Sensorial de Cuatro Variedades de Café (Coffea arábica L) del Distrito de San José del Alto
Santacruz Zamora, Royser
Tirado Lara, James
24-feb-2020
Determinación de Cadmio en Almendras de Cacao Forastero (Theobroma cacao L.) en Plantaciones de Tres Edades Diferentes en Balsahuayco, Distrito de Jaén
Julca Gonzales, Kely
Cruz Hoyos, Segundo Alipio
2-mar-2022
Formulación y Aceptabilidad de un Yogurt Bebible de Babaco (Carica pentágona Heilborn) y Durazno (Prunus persica) Endulzado con Stevia del Distrito de Santa Rosa, Provincia de Jaén
Gonza Castillo, Luz Jeorgina; Remaycuna Alberca, Cynthia Milagros
Lumbre Racchumi, Luis Alberto
4-feb-2022
Formulación de una Barra Energética a Base de Arroz (Oryza Sativa L.) y Cañihua (Chenopodium Pallidicaule) con Cobertura de Chocolate
Cubas Maldonado, Hilda Vilma; Sempertigue Rojas, Olga
Minchán Velayarce, Hans Himbler; Ticona Yujra, Juan Antonio
2-mar-2022
Evaluación de la Concentración de Cadmio en las Diferentes Etapas de Poscosecha de Cacao Criollo Orgánico (Theobroma cacao L.) Procedentes de la Asociación de Productores Cacaoteros de Distrito de Huarango, Provincia de San Ignacio
López Bazán, Leslie Medalith; Incio Cieza, Marlon Tito
Tirado Lara, James
24-feb-2022
Aceptabilidad de una Compota a Base de Guayaba (Psidium guajava) y Zapallo Loche (Cucurbita moschata) Endulzada con Stevia (Stevia rebaudiana)
Martinez Carranza, Yan Percy; Vasquez Leysequia, Tania Lisset
Tirado Lara, James; Minaya Agüero, Pilar
22-jun-2022
Vida Útil de Filete de Tilapia (Oreochromis niloticus) con Recubrimiento Bioactivo Incorporando Aceite Esencial de Orégano (Origanum vulgare) y Almacenados en Refrigeración
Aguilar Paquirachín, Esmeralda; Guamuro Fonseca, Ana Melva
Minchán Velayarce, Hans Himbler; Ticona Yujra, Juan Antonio
1-feb-2024
Influencia de la temperatura y velocidad de aire empleado sobre el proceso de secado de pituca (Colocasia esculenta) y la calidad sensorial de la harina
Cubas Vicente, Blin Clinton; Sempertegui Silva, Jhon Andy
Díaz Ruiz, Adán; Arteaga Miñano, Hubert Luzdemio
9-feb-2024
Caracterización de las propiedades mecánicas del bioplástico de almidón de plátano (musa paradisiaca) y compuestos celulósicos del café (coffea arabica)
Cabrejos Castillo, Karla Gretel; Maluquis Sánchez, Jackeline Elizabeth
Díaz Ruiz, Adán; Minchán Velayarce, Hans Himbler
12-abr-2024
Fermentación de variedades y clones de cacao en cuatro tiempos y su efecto sobre calidad sensorial para chocolate de taza
Torres Segura, Darwin
Minchán Velayarce, Hans Himbler
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Adrianzén Guerrero, Orestes Daniel
1
Aguilar Paquirachín, Esmeralda
1
Aguirre Requejo,María Teresa
1
Alarcon Llamo, Yeny Roxana
1
Alarcón Pinedo, Deily Mirelly
1
Alberca Cieza, Vila Virginia
1
Alfaro Montero,Daniela del Pilar
1
Angulo Isuiza, Kewin
1
Arce Cieza, Merly Marilú
1
Asenjo Lozano, Ita
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Título
74
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7
Fermentación
5
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5
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4
Cadmio
4
Café
3
Aguaymanto
3
Fenoles
3
Harina
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Fecha de lanzamiento
21
2019
19
2021
19
2024
13
2020
12
2025
10
2023
9
2022
2
2018
Has File(s)
105
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