Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 61-70 de 105.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
20-jun-2024Producción de sustancias antioxidantes en bebidas fermentadas y su comparación con la producción de bebidas kefiradas. una revisiónGuerrero Jaramillo, Eisner Junior; Oblitas Coronel,Keyla AnaliBazan Tantalean,Delicia Liliana
4-sep-2024Evaluación sensorial de una barra energética a base de arroz (oryza sativa) quinua (chenopodium quinoa), mango (mangifera indica), piña (ananas comosus) fortificada con sangre de cordero liofilizadaChinchay Quispe, Dannys Stefani; Ramírez Guevara, Analy ValeriaHernández Martínez, Ernesto
3-oct-2024Evaluación del efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de pajuro (erythrina edulis) en las características fisicoquímicas y sensoriales del wantanVargas Asenjo,Grace Yessely; Chuquipoma Suarez,Yeni LisbethDíaz Ruiz, Adán
23-sep-2024Perfil sensorial rate-all-that-apply-rata (puntúa todo lo que aplica) y características fisicoquímicas y mecánicas del chocolate basado en diferentes proporciones de cacao blancoVargas Medina,Mily EstherVillar Estrada,James Euler
21-nov-2024Evaluación de la concentración de cadmio y plomo en granos de arroz (Oryza sativa L.).En el distrito de Bellavista -Jaén ,2023Villegas Fernandez,Angela Jasmin; Jara Diaz,VeronicaTirado Lara,James
23-sep-2023Evaluación de la influencia de dos métodos de secado en la calidad de la harina obtenida a partir del plátano rojo (musa acuminata 'red dacca')Puelles Huaman, Emerson; Cordova Bellasmin, ManuelitoBazán Tantaleán, Delicia Liliana; Hernández Martínez, Ernesto
12-sep-2023Predicción de la vida útil de chocolate mediante pruebas aceleradas en base al índice de peróxido como descriptor de calidadGarcia Lopez, Yomely; Vásquez Vega, Jessica ThaliaCueva Ríos, María Alina; Fernández Rosillo, Frank
6-may-2024Nivel de conocimiento y consumo de la quinua (Chenopodium quinoa Willdenow.), KIWICHA (Amaranthus caudatus), MACA (Lepidium meyeeni) Y SOJA (Glycine max) en los estudiantes de la Universidad Nacional de JaenJimenez Cordova, Yaniny SofiaRivera Botonares, Ralph Stein; Pérez Campomanes, María Delfina
6-ago-2024Producción de exopolisacáridos y compuestos antibacterianos en diferentes sustratos fermentados con cepas y/ o gránulos de kéfir: revisión sistemáticaPerez Flores,Diana Mirely; Vasquez Alverca,Mayra EsteysyBazán Tantaleán,Delicia Liliana; Pérez Guerra,Nelson
25-ago-2024Obtención de xilooligosacáridos a partir de la cáscara residual de café (Coffea arabica) variedad catimorRoncal Huamán,Iris PaolaBazán Tantaleán,Delicia Liliana; Villar Estrada,James Euler