Browsing by Author Ccalli Pacco, Honorato
Showing results 1 to 5 of 5
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
![Guevara_BM.pdf.jpg](/retrieve/7e8d9d5f-33cd-40ae-8c16-3e81f3b098fc/Guevara_BM.pdf.jpg) | 26-Nov-2019 | Carbón Activado a Partir de la Pulpa de la Cereza de Café Mediante Activación Química | Guevara Benavides, Mileidy | Díaz Ruiz, Adán; Ccalli Pacco, Honorato |
![Guevara_ZSB.pdf.jpg](/retrieve/6ea36c60-e560-4b9b-9115-f2e63ee5a1c8/Guevara_ZSB.pdf.jpg) | 20-Dec-2019 | Fermentación de Café (Coffea arabica), Variedad Catimor, Utilizando Diferentes Concentraciones de Cepas de Saccharomyces cerevisiae | Guevara Zapata, Susana Bellén | Ccalli Pacco, Honorato; Julio Elit Oliva Guevara |
![García_VJM.pdf.jpg](/retrieve/3b313430-a2d1-4ec1-9023-931d20f53531/Garc%c3%ada_VJM.pdf.jpg) | 20-Dec-2020 | Fideos Instantáneos a Partir de Harina de Arrocillo ¾ Subproducto de Arroz (Oryza Sativa) Variedad Moro Enriquecido con Harina de Quinua (Chenopodium Quinoa) Variedad Blanca Junín | García Vilchez, Jordhy Miguel | Ticona Yujra, Juan Antonio; Ccalli Pacco, Honorato |
![Barrios_LFS.pdf.jpg](/retrieve/d4d24b84-c305-455c-a62e-19f5e321c1b9/Barrios_LFS.pdf.jpg) | 16-Dec-2019 | Mejores Características Organolépticas en la Infusión de Café (Coffea arabica L.) Tostado con Tres Métodos de Filtrados a Diferentes Granulometrías | Barrios Livia, Fanny Smith | Ccalli Pacco, Honorato |
![Pérez_CY.pdf.jpg](/retrieve/419cb137-bf6f-48d7-bcda-fc4bc92fe787/P%c3%a9rez_CY.pdf.jpg) | 29-Nov-2019 | Tamaño de Partículas de Café (Coffea arabica L.), Tostado y Molido Mediante el Análisis Granulométrico | Pérez Campos, Yahelita | Ccalli Pacco, Honorato |