Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
![Palacios_AFA.pdf.jpg](/retrieve/992bc711-57e7-4c23-a44e-0aca707d43ee/Palacios_AFA.pdf.jpg) | 17-Oct-2022 | Análisis Sensorial del Café Catimor (Coffea arabica) Inoculado con Cepas de Saccharomyces cerevisiae en dos Sistemas de Fermentación | Palacios Adriano, Flor Anita | Huayama Sopla, Polito Michael |
![Jiménez_GJF_Sayago_GDR.pdf.jpg](/retrieve/ac6bcb64-9b48-45b6-9aa9-f02af1e1b1c2/Jim%c3%a9nez_GJF_Sayago_GDR.pdf.jpg) | 28-Apr-2022 | Características Fisicoquímicas del Material Sedimentado de la Piscigranja de Tilapias (Oreochromis Niloticus) “Rico Pez” y su Potencial Uso como Bioabono para el Cultivo del Café | Jiménez García, Juan Félix; Sayago Granda, Demnis Raúl | Delgado Soto, Jorge Antonio |
![Granda_GDC_Martinez_TJF.pdf.jpg](/retrieve/c5ae07b8-153d-4671-b258-5bae0a3cc766/Granda_GDC_Martinez_TJF.pdf.jpg) | 31-Jul-2020 | Determinación de Parámetros Óptimos de Anaerobiosis del Agua Miel de Café en la Finca Cafetalera el Limón del Distrito de Chirinos – Cajamarca, 2019 | Granda Granadino, Diana Cecilia; Martinez Torres, Jazmin Fiorella | Garay Román, Juan Manuel |
![Concha_FKJ_Quijano_CEM.pdf.jpg](/retrieve/43a11324-5604-4422-b4a6-2a5421839f13/Concha_FKJ_Quijano_CEM.pdf.jpg) | 10-Feb-2020 | Determinación del Índice de Taza de Café Pergamino en Condiciones de Almacenamiento en la Zona de Calabazo – San Ignacio | Concha Flores, Katherin Yajaira; Quijano Campos, Estefany Marilyn | Tirado Lara, James |
![Mego_RR_Pintado_CMM.pdf.jpg](/retrieve/85b8b52b-c844-4577-aa04-42ec41dd5ae6/Mego_RR_Pintado_CMM.pdf.jpg) | 2-Nov-2019 | Determinación del Nivel de Concentraciónde Cadmio en Granos y Esencia de Café (Coffea Arabica L.), en el Distrito de Chirinos, Provincia de San Ignacio | Mego Ramírez, Rita; Pintado Castillo, Margot Del Milagro | Tirado Lara, James |
![Ticliahuanca_TC_Ramos_RM.pdf.jpg](/retrieve/08b67b43-d805-4b47-b937-5c7097966938/Ticliahuanca_TC_Ramos_RM.pdf.jpg) | 23-Jul-2020 | Efecto de la Deshidratación Sobre los Fenoles Totales en la Obtención de Harina de Pulpa de Café (Coffea Arabica) Variedad Catimor | Ramos Mego, Leodan; Ticliahuanca Calderon, Scania Nair | Minchan Velayarce, Hans Himbler |
![García_VEJ.pdf.jpg](/retrieve/28c1e295-e5e8-49bd-b6ca-12521c352967/Garc%c3%ada_VEJ.pdf.jpg) | 16-Jun-2021 | Incidencia de Tres Sustratos en la Germinación de Café (Coffea arabica L.) Variedad Caturra, a Diferentes Alturas en Rosario de Chingama - Bellavista – Jaén – Cajamarca | García Vilchez, Enmar Jhoan | Sánchez Tello, Segundo |
![Mendoza_GJ.pdf.jpg](/retrieve/f411f1cb-9a2a-415d-a316-770f163f2695/Mendoza_GJ.pdf.jpg) | 28-Feb-2019 | Tiempo Óptimo de Fermentación de Variedades de Café, Procedentes de Parcelas Agroforestales de Jaén y San Ignacio | Mendoza Guarniz, Jorvin Jair | Zeballos Cáceres, Omar Justo |