Buscar por Materia Café

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
Palacios_AFA.pdf.jpg17-oct-2022Análisis Sensorial del Café Catimor (Coffea arabica) Inoculado con Cepas de Saccharomyces cerevisiae en dos Sistemas de FermentaciónPalacios Adriano, Flor AnitaHuayama Sopla, Polito Michael
Jiménez_GJF_Sayago_GDR.pdf.jpg28-abr-2022Características Fisicoquímicas del Material Sedimentado de la Piscigranja de Tilapias (Oreochromis Niloticus) “Rico Pez” y su Potencial Uso como Bioabono para el Cultivo del CaféJiménez García, Juan Félix; Sayago Granda, Demnis RaúlDelgado Soto, Jorge Antonio
Granda_GDC_Martinez_TJF.pdf.jpg31-jul-2020Determinación de Parámetros Óptimos de Anaerobiosis del Agua Miel de Café en la Finca Cafetalera el Limón del Distrito de Chirinos – Cajamarca, 2019Granda Granadino, Diana Cecilia; Martinez Torres, Jazmin FiorellaGaray Román, Juan Manuel
Concha_FKJ_Quijano_CEM.pdf.jpg10-feb-2020Determinación del Índice de Taza de Café Pergamino en Condiciones de Almacenamiento en la Zona de Calabazo – San IgnacioConcha Flores, Katherin Yajaira; Quijano Campos, Estefany MarilynTirado Lara, James
Mego_RR_Pintado_CMM.pdf.jpg2-nov-2019Determinación del Nivel de Concentraciónde Cadmio en Granos y Esencia de Café (Coffea Arabica L.), en el Distrito de Chirinos, Provincia de San IgnacioMego Ramírez, Rita; Pintado Castillo, Margot Del MilagroTirado Lara, James
Ticliahuanca_TC_Ramos_RM.pdf.jpg23-jul-2020Efecto de la Deshidratación Sobre los Fenoles Totales en la Obtención de Harina de Pulpa de Café (Coffea Arabica) Variedad CatimorRamos Mego, Leodan; Ticliahuanca Calderon, Scania NairMinchan Velayarce, Hans Himbler
García_VEJ.pdf.jpg16-jun-2021Incidencia de Tres Sustratos en la Germinación de Café (Coffea arabica L.) Variedad Caturra, a Diferentes Alturas en Rosario de Chingama - Bellavista – Jaén – Cajamarca García Vilchez, Enmar JhoanSánchez Tello, Segundo
Mendoza_GJ.pdf.jpg28-feb-2019Tiempo Óptimo de Fermentación de Variedades de Café, Procedentes de Parcelas Agroforestales de Jaén y San IgnacioMendoza Guarniz, Jorvin JairZeballos Cáceres, Omar Justo