Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Asesor(es) |
 | 17-oct-2022 | Análisis Sensorial del Café Catimor (Coffea arabica) Inoculado con Cepas de Saccharomyces cerevisiae en dos Sistemas de Fermentación | Palacios Adriano, Flor Anita | Huayama Sopla, Polito Michael |
 | 28-abr-2022 | Características Fisicoquímicas del Material Sedimentado de la Piscigranja de Tilapias (Oreochromis Niloticus) “Rico Pez” y su Potencial Uso como Bioabono para el Cultivo del Café | Jiménez García, Juan Félix; Sayago Granda, Demnis Raúl | Delgado Soto, Jorge Antonio |
 | 31-jul-2020 | Determinación de Parámetros Óptimos de Anaerobiosis del Agua Miel de Café en la Finca Cafetalera el Limón del Distrito de Chirinos – Cajamarca, 2019 | Granda Granadino, Diana Cecilia; Martinez Torres, Jazmin Fiorella | Garay Román, Juan Manuel |
 | 10-feb-2020 | Determinación del Índice de Taza de Café Pergamino en Condiciones de Almacenamiento en la Zona de Calabazo – San Ignacio | Concha Flores, Katherin Yajaira; Quijano Campos, Estefany Marilyn | Tirado Lara, James |
 | 2-nov-2019 | Determinación del Nivel de Concentraciónde Cadmio en Granos y Esencia de Café (Coffea Arabica L.), en el Distrito de Chirinos, Provincia de San Ignacio | Mego Ramírez, Rita; Pintado Castillo, Margot Del Milagro | Tirado Lara, James |
 | 23-jul-2020 | Efecto de la Deshidratación Sobre los Fenoles Totales en la Obtención de Harina de Pulpa de Café (Coffea Arabica) Variedad Catimor | Ramos Mego, Leodan; Ticliahuanca Calderon, Scania Nair | Minchan Velayarce, Hans Himbler |
 | 16-jun-2021 | Incidencia de Tres Sustratos en la Germinación de Café (Coffea arabica L.) Variedad Caturra, a Diferentes Alturas en Rosario de Chingama - Bellavista – Jaén – Cajamarca | García Vilchez, Enmar Jhoan | Sánchez Tello, Segundo |
 | 28-feb-2019 | Tiempo Óptimo de Fermentación de Variedades de Café, Procedentes de Parcelas Agroforestales de Jaén y San Ignacio | Mendoza Guarniz, Jorvin Jair | Zeballos Cáceres, Omar Justo |