Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Asesor(es) |
 | 17-oct-2022 | Análisis Sensorial del Café Catimor (Coffea arabica) Inoculado con Cepas de Saccharomyces cerevisiae en dos Sistemas de Fermentación | Palacios Adriano, Flor Anita | Huayama Sopla, Polito Michael |
 | 19-oct-2019 | Calidad en Taza del Café (Coffea Arabica L.) Catimor con Zumo y Cáscara de Naranja Incorporado en el Proceso de Fermentación | Pintado Céspedes, Paquita Madaly; Vega Campos, Vaniluz Aidita | Pinedo Nava, Henry |
 | 20-feb-2020 | Determinación de la Calidad de Cacao Criollo (Theobroma cacao L.) Fermentado Mediante Visión Computacional | Samaniego Lalangui, Carla Guianella | Huayama Sopla, Polito Michael |
 | 22-nov-2022 | Determinación de Parámetros de Fermentación para la Obtención de una Bebida Alcohólica a Base de Pitahaya (Hylocereus Megalanthus) | Diaz Perez, Jelensin Yeir; Alarcon Llamo, Yeny Roxana | Bazán Tantaleán, Delicia Liliana |
 | 16-sep-2019 | Elaboración de una Bebida Alcohólica Destilada a Partir de Carambola (Averrhoa Carambola L.) | Angulo Isuiza, Kewin; Troyes Mego, Edson | Colmenares Mayanga, Wagner; Yalta Meza, Jeimis Royler |
 | 20-dic-2019 | Fermentación de Café (Coffea arabica), variedad Catimor, utilizando diferentes concentraciones de Cepas de Saccharomyces cerevisiae | Guevara Zapata, Susana Bellén | Ccalli Pacco, Honorato; Julio Elit Oliva Guevara |
 | 8-nov-2020 | Obtención y Estudio de Aceptabilidad de una Bebida Alcohólica por Fermentación a Partir de Capulí (Prunus Serotina) | Pérez Gonzáles, Yoisi Anaceli; More Fonseca, Yerson Ivan | Cruz Hoyos, Segundo Alipio |
 | 28-feb-2019 | Tiempo Óptimo de Fermentación de Variedades de Café, Procedentes de Parcelas Agroforestales de Jaén y San Ignacio | Mendoza Guarniz, Jorvin Jair | Zeballos Cáceres, Omar Justo |