Buscar por Autor Ticona Yujra, Juan Antonio

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 2 a 5 de 5 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
IFT_Pasapera Campos y Ventura Chávez_IIA.pdf.jpg3-ago-2023Efecto antimicrobiano del agua ozonizada en la industria de procesamiento de filete de Oncorhynchus mykiss (trucha arco iris)Pasapera Campos, Sandra Eloisa; Ventura Chávez, Greycy YesabellaMinchán Velayarce, Hans Himbler; Ticona Yujra, Juan Antonio
García_VJM.pdf.jpg20-dic-2020Fideos Instantáneos a Partir de Harina de Arrocillo ¾ Subproducto de Arroz (Oryza Sativa) Variedad Moro Enriquecido con Harina de Quinua (Chenopodium Quinoa) Variedad Blanca JunínGarcía Vilchez, Jordhy MiguelTicona Yujra, Juan Antonio; Ccalli Pacco, Honorato
Cubas_MHV_Sempertigue_RO.pdf.jpg4-feb-2022Formulación de una Barra Energética a Base de Arroz (Oryza Sativa L.) y Cañihua (Chenopodium Pallidicaule) con Cobertura de ChocolateCubas Maldonado, Hilda Vilma; Sempertigue Rojas, OlgaMinchán Velayarce, Hans Himbler; Ticona Yujra, Juan Antonio
Aguilar_PE_Guamuro_FAM.pdf.jpg22-jun-2022Vida Útil de Filete de Tilapia (Oreochromis niloticus) con Recubrimiento Bioactivo Incorporando Aceite Esencial de Orégano (Origanum vulgare) y Almacenados en RefrigeraciónAguilar Paquirachín, Esmeralda; Guamuro Fonseca, Ana MelvaMinchán Velayarce, Hans Himbler; Ticona Yujra, Juan Antonio