Buscar por Autor Minchán Velayarce,Hans Himbler
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Asesor(es) |
---|---|---|---|---|
30-dic-2024 | Calidad sensorial y proximal de filetes de trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss) alimentadas con dietas balanceadas incluyendo ensilado a base de residuos hidrobiológicos | López Farfán,Edward Javier; Chinguel Velasquez,Yhan Carlos | Minchán Velayarce,Hans Himbler; Ticona Yujra,Juan Antonio | |
26-mar-2025 | Influencia de harina sucedánea de musa paradisiaca (plátano de freír) y hierro hemínico en la elaboración de bizcochos | Mendoza Criollo,Sheyla Vanessa; Monteza Monzalve,Paola Estefani | Minchán Velayarce,Hans Himbler | |
7-abr-2025 | Predicción de cambios fisicoquímicos, lipídicos y perfil sensorial durante el tostado de café mediante espectroscopía NIR | Contreras De Los Heros,Jenny Paola | Minchán Velayarce,Hans Himbler; Yoplac Tafur,Ives Julian |