Buscar por Autor Minchán Velayarce,Hans Himbler

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
30-dic-2024Calidad sensorial y proximal de filetes de trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss) alimentadas con dietas balanceadas incluyendo ensilado a base de residuos hidrobiológicosLópez Farfán,Edward Javier; Chinguel Velasquez,Yhan CarlosMinchán Velayarce,Hans Himbler; Ticona Yujra,Juan Antonio
26-mar-2025Influencia de harina sucedánea de musa paradisiaca (plátano de freír) y hierro hemínico en la elaboración de bizcochosMendoza Criollo,Sheyla Vanessa; Monteza Monzalve,Paola EstefaniMinchán Velayarce,Hans Himbler
7-abr-2025Predicción de cambios fisicoquímicos, lipídicos y perfil sensorial durante el tostado de café mediante espectroscopía NIRContreras De Los Heros,Jenny PaolaMinchán Velayarce,Hans Himbler; Yoplac Tafur,Ives Julian