Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio UNJ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Pregrado
Ingeniería de Industrias Alimentarias
Tesis
Trabajos de Investigación
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 80.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Asesor(es)
29-nov-2019
Tamaño de Partículas de Café (Coffea arabica L.), Tostado y Molido Mediante el Análisis Granulométrico
Pérez Campos, Yahelita
Ccalli Pacco, Honorato
26-nov-2019
Carbón Activado a Partir de la Pulpa de la Cereza de Café Mediante Activación Química
Guevara Benavides, Mileidy
Díaz Ruiz, Adán; Ccalli Pacco, Honorato
5-nov-2019
Obtención de Harina a Partir de Michuche (Xanthosoma spp.)
Del Aguila Olano, Elizabeth; Fernandez Farro, Skrlen Xiomara
Díaz Gamboa, Oscar Wilfredo
23-dic-2019
Modelamiento matemático de la cinética de secado de la flor de plátano (Musa paradisiaca) para obtener harina, en Jaén -Cajamarca
Martínez Torres, Medaly Yaqueline; Rojas Guevara, Rosa
Huayama Sopla, Polito Michael; Cruz Hoyos, Segundo Alipio
20-dic-2019
Fermentación de Café (Coffea arabica), Variedad Catimor, Utilizando Diferentes Concentraciones de Cepas de Saccharomyces cerevisiae
Guevara Zapata, Susana Bellén
Ccalli Pacco, Honorato; Julio Elit Oliva Guevara
20-dic-2020
Fideos Instantáneos a Partir de Harina de Arrocillo ¾ Subproducto de Arroz (Oryza Sativa) Variedad Moro Enriquecido con Harina de Quinua (Chenopodium Quinoa) Variedad Blanca Junín
García Vilchez, Jordhy Miguel
Ticona Yujra, Juan Antonio; Ccalli Pacco, Honorato
31-ene-2021
Manjar de Leche Saborizado con Café Orgánico y Gelificado con Hidrocoloides
Rosales Martinez, Khatherine Jennifer
Vílchez Parra, Noly Cristóbal; Cruz Hoyos, Segundo Alipio
26-jul-2020
Influencia de la Temperatura y Velocidad del Aire en la Obtención de Harina a Partir de Bazo de Res (Bos Indicus), con el Máximo Contenido de Hierro
Horna Pérez, Maria Reinelda; Jiménez Saavedra, José Luis
Huayama Sopla, Polito Michael; Tirado Lara, James
8-nov-2020
Obtención y Estudio de Aceptabilidad de una Bebida Alcohólica por Fermentación a Partir de Capulí (Prunus Serotina)
Pérez Gonzáles, Yoisi Anaceli; More Fonseca, Yerson Ivan
Cruz Hoyos, Segundo Alipio
7-ago-2020
Determinación de la Calidad de una Bebida a Base de Aguaymanto (Physallis peruviana L.) Edulcorado con Stevia (Stevia rebaudiana B.)
Arce Cieza, Merly Marilú; Zumaran Sanchez, Sayuri Jhunet
Huayama Sopla, Polito Michael
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Adrianzén Guerrero, Orestes Daniel
1
Aguilar Paquirachín, Esmeralda
1
Alarcon Llamo, Yeny Roxana
1
Alarcón Pinedo, Deily Mirelly
1
Alberca Cieza, Vila Virginia
1
Angulo Isuiza, Kewin
1
Arce Cieza, Merly Marilú
1
Asenjo Lozano, Ita
1
Banda Gasco, José Henry
1
Barrios Livia, Fanny Smith
.
next >
Título
55
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
12
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
7
Fermentación
5
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
4
Cadmio
4
Café
4
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
3
Aguaymanto
3
Fenoles
3
Harina
.
next >
Fecha de lanzamiento
21
2019
19
2021
13
2020
10
2023
9
2022
4
2024
2
2018
Has File(s)
78
true