Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio UNJ
Search
Search:
All of DSpace
Pregrado
Ingeniería de Industrias Alimentarias
Tesis
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-7 of 7 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor???
23-Sep-2023
Evaluación de la influencia de dos métodos de secado en la calidad de la harina obtenida a partir del plátano rojo (musa acuminata 'red dacca')
Puelles Huaman, Emerson; Cordova Bellasmin, Manuelito
Bazán Tantaleán, Delicia Liliana; Hernández Martínez, Ernesto
3-Aug-2023
Efecto antimicrobiano del agua ozonizada en la industria de procesamiento de filete de Oncorhynchus mykiss (trucha arco iris)
Pasapera Campos, Sandra Eloisa; Ventura Chávez, Greycy Yesabella
Minchán Velayarce, Hans Himbler; Ticona Yujra, Juan Antonio
6-Sep-2023
Diseño y validación de un protocolo HACCP para los productos a base de trucha arco iris (Oncorhynchus Mykiss) en la empresa Ecofriendly Engineers
Piñarreta Neira, Wendi Violeta; Jimenez Zamora, Valeria Francisca
Cueva Ríos, María Alina; Quiñones Huatangari, Lenin
12-Sep-2023
Predicción de la vida útil de chocolate mediante pruebas aceleradas en base al índice de peróxido como descriptor de calidad
Garcia Lopez, Yomely; Vásquez Vega, Jessica Thalia
Cueva Ríos, María Alina; Fernández Rosillo, Frank
14-Sep-2023
Elaboración de panetón empleando harinas de pituca (Colocasia esculenta) y arracacha (Arracacia Xanthorrhiza)
Huamán Silva, Carlos Antonio; Silva Fernández, Cecilia Filomena
Cueva Ríos, María Alina; Quiñones Huatangari, Lenin
27-Mar-2023
Elaboración de compota a base de plátano manzano (Musa sapientum), enriquecido con harina de maca (Lepidium meyenii), y hierro hemíni
Oblitas Araujo,Gema Liseth; Salazar Saavedra,Jierson Jhompierre
Quiñones Huatangari,Lenin; Yalta Meza,Jeimis Royler
24-Oct-2023
Efecto de la concentración de almidón y del tiempo de cocción de la suspensión en la obtención de un destilado alcohólico de yuca (Manihot esculenta)
Diaz Ruiz, Jordyn Pool
Díaz Ruiz, Adán
Discover
Author
1
Cordova Bellasmin, Manuelito
1
Diaz Ruiz, Jordyn Pool
1
Garcia Lopez, Yomely
1
Huamán Silva, Carlos Antonio
1
Jimenez Zamora, Valeria Francisca
1
Oblitas Araujo,Gema Liseth
1
Pasapera Campos, Sandra Eloisa
1
Piñarreta Neira, Wendi Violeta
1
Puelles Huaman, Emerson
1
Salazar Saavedra,Jierson Jhompierre
.
next >
Subject
1
Arrhenius, oxidación de grasas, m...
1
Compota, anemia, hierro hemínico,...
1
Microbiología, ozono, Oncorhynchu...
1
Musáceas, deshidratado, aire forz...
1
Plan HACCP, inocuidad, validación...
1
Sacarificación enzimática, - ami...
1
vegetales nativos, aceptabilidad,...