Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.unj.edu.pe/handle/UNJ/394
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Aguirre Zaquinaula, Irma Rumela | es_ES |
dc.contributor.author | Aguirre Zaquinaula, Helí Humberto | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-01-21T16:58:13Z | - |
dc.date.available | 2022-01-21T16:58:13Z | - |
dc.date.issued | 2017-03-30 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unj.edu.pe/handle/UNJ/394 | - |
dc.description.abstract | Proyecto | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Nacional de Jaén | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | es_ES |
dc.source | Universidad Nacional de Jaén | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - UNJ | es_ES |
dc.subject | Cocona | es_ES |
dc.subject | Néctar | es_ES |
dc.title | Características Fisicoquímicas y Sensoriales del Néctar de Cocona (Solanum sessiliflorum Dunal) con Extracto de Stevia (Stevia rebaudina Bertoni) | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
Appears in Collections: | Informe Final de Proyecto |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Características Fisicoquímicas y Sensoriales del Néctar de Cocona con Extracto de Stevia.pdf | 10.64 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License