Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unj.edu.pe/handle/UNJ/394
Título : Características Fisicoquímicas y Sensoriales del Néctar de Cocona (Solanum sessiliflorum Dunal) con Extracto de Stevia (Stevia rebaudina Bertoni)
Autor : Aguirre Zaquinaula, Irma Rumela
Aguirre Zaquinaula, Helí Humberto
Palabras clave : Cocona;Néctar
Fecha de publicación : 30-mar-2017
Editorial : Universidad Nacional de Jaén
Resumen : Proyecto
URI : http://repositorio.unj.edu.pe/handle/UNJ/394
Autor : Aguirre Zaquinaula, Irma Rumela
Aguirre Zaquinaula, Helí Humberto
Fecha de publicación : 2017-03-30
Idioma: spa
Tipo de publicación: info:eu-repo/semantics/article
Campo del conocimiento OCDE: https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
País de publicación: PE
Aparece en las colecciones: Informe Final de Proyecto

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Características Fisicoquímicas y Sensoriales del Néctar de Cocona con Extracto de Stevia.pdf10.64 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons