Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 71-80 de 760.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
Livia_AH_Rojas_SR.pdf.jpg10-sep-2019Determinación de la Calidad del Aire en las Principales Vías de Tránsito Vehicular en la Ciudad de Jaén Empleando Líquenes como Bioindicadores, Cajamarca, 2019Livia Astochado, Henry; Rojas Segura, RoxanaHuamán Mera, Alexander
Sanchez_FW.pdf.jpg29-sep-2019Estudio de la Compatibilidad Genética de Cuatro Clones de Cacao (Theobroma cacao L.), en la Provincia de JaénSánchez Fernández, WalterTirado Lara, James
Julca_RLT.pdf.jpg15-sep-2019Remoción de la Turbiedad del Agua del Canal Miraflores, con Almidón de Yuca y Sulfato de Aluminio, Jaén, CajamarcaJulca Riojas, Lizkary TatianaDelgado Soto, Jorge Antonio
Cubas_CJS_Quispe_JAR.pdf.jpg26-nov-2019Optimización de la Concentración de Panela y Tiempo de Fermentación para Obtener una Bebida Probiótica Saborizada con Mango Ciruelo (Spondias dulcis parkinson) usando Cultivos de TibicosCubas Castillo, Johana Shicela; Quispe Jiménez, Anny RosmeriMinchan Velayarce, Hans Himbler
Pintado_CPM_Vega_CVA.pdf.jpg19-oct-2019Calidad en Taza del Café (Coffea Arabica L.) Catimor con Zumo y Cáscara de Naranja Incorporado en el Proceso de FermentaciónPintado Céspedes, Paquita Madaly; Vega Campos, Vaniluz AiditaPinedo Nava, Henry
Clavo_FY_Muñoz_HYL.pdf.jpg9-dic-2019Caracterización Fisicoquímica, Organoléptica y Microbiologica de la Panela Granulada Obtenida de Saccharum Officinarum (Caña De Azúcar) de las Unidades Productivas de Valillo y TabaconasClavo Fernández, Yanesi; Muñoz Huamán, Yani LuzDíaz Gamboa, Oscar Wilfredo; Cruz Hoyos, Segundo Alipio
Mego_RR_Pintado_CMM.pdf.jpg2-nov-2019Determinación del Nivel de Concentraciónde Cadmio en Granos y Esencia de Café (Coffea Arabica L.), en el Distrito de Chirinos, Provincia de San IgnacioMego Ramírez, Rita; Pintado Castillo, Margot Del MilagroTirado Lara, James
Guevara_BM.pdf.jpg26-nov-2019Carbón Activado a Partir de la Pulpa de la Cereza de Café Mediante Activación QuímicaGuevara Benavides, MileidyDíaz Ruiz, Adán; Ccalli Pacco, Honorato
Del Aguila_OE_Fernandez_FSX.pdf.jpg5-nov-2019Obtención de Harina a Partir de Michuche (Xanthosoma spp.)Del Aguila Olano, Elizabeth; Fernandez Farro, Skrlen XiomaraDíaz Gamboa, Oscar Wilfredo
Chaquila_TE.pdf.jpg4-feb-2020Optimización del Proceso de Fermentación de Cacao Criollo (Theobroma cacao L) Bajo Sistemas EcoeficientesChaquila Tineo, EméritaHuayama Sopla, Polito Michael