Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
23-sep-2023Evaluación de la influencia de dos métodos de secado en la calidad de la harina obtenida a partir del plátano rojo (musa acuminata 'red dacca')Puelles Huaman, Emerson; Cordova Bellasmin, ManuelitoBazán Tantaleán, Delicia Liliana; Hernández Martínez, Ernesto
IFT_Pasapera Campos y Ventura Chávez_IIA.pdf.jpg3-ago-2023Efecto antimicrobiano del agua ozonizada en la industria de procesamiento de filete de Oncorhynchus mykiss (trucha arco iris)Pasapera Campos, Sandra Eloisa; Ventura Chávez, Greycy YesabellaMinchán Velayarce, Hans Himbler; Ticona Yujra, Juan Antonio
6-sep-2023Diseño y validación de un protocolo HACCP para los productos a base de trucha arco iris (Oncorhynchus Mykiss) en la empresa Ecofriendly EngineersPiñarreta Neira, Wendi Violeta; Jimenez Zamora, Valeria FranciscaCueva Ríos, María Alina; Quiñones Huatangari, Lenin
12-sep-2023Predicción de la vida útil de chocolate mediante pruebas aceleradas en base al índice de peróxido como descriptor de calidadGarcia Lopez, Yomely; Vásquez Vega, Jessica ThaliaCueva Ríos, María Alina; Fernández Rosillo, Frank
14-sep-2023Elaboración de panetón empleando harinas de pituca (Colocasia esculenta) y arracacha (Arracacia Xanthorrhiza)Huamán Silva, Carlos Antonio; Silva Fernández, Cecilia FilomenaCueva Ríos, María Alina; Quiñones Huatangari, Lenin
27-mar-2023Elaboración de compota a base de plátano manzano (Musa sapientum), enriquecido con harina de maca (Lepidium meyenii), y hierro hemíniOblitas Araujo,Gema Liseth; Salazar Saavedra,Jierson JhompierreQuiñones Huatangari,Lenin; Yalta Meza,Jeimis Royler
24-oct-2023Efecto de la concentración de almidón y del tiempo de cocción de la suspensión en la obtención de un destilado alcohólico de yuca (Manihot esculenta)Diaz Ruiz, Jordyn PoolDíaz Ruiz, Adán