Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio UNJ
Search
Search:
All of DSpace
Pregrado
Ingeniería Civil
Ingeniería de Industrias Alimentarias
Ingeniería Forestal y Ambiental
Ingeniería Mecánica y Eléctrica
Tecnología Médica
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-8 of 8 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor???
16-Sep-2019
Elaboración de una Bebida Alcohólica Destilada a Partir de Carambola (Averrhoa Carambola L.)
Angulo Isuiza, Kewin; Troyes Mego, Edson
Colmenares Mayanga, Wagner; Yalta Meza, Jeimis Royler
19-Oct-2019
Calidad en Taza del Café (Coffea Arabica L.) Catimor con Zumo y Cáscara de Naranja Incorporado en el Proceso de Fermentación
Pintado Céspedes, Paquita Madaly; Vega Campos, Vaniluz Aidita
Pinedo Nava, Henry
20-Dec-2019
Fermentación de Café (Coffea arabica), Variedad Catimor, Utilizando Diferentes Concentraciones de Cepas de Saccharomyces cerevisiae
Guevara Zapata, Susana Bellén
Ccalli Pacco, Honorato; Julio Elit Oliva Guevara
8-Nov-2020
Obtención y Estudio de Aceptabilidad de una Bebida Alcohólica por Fermentación a Partir de Capulí (Prunus Serotina)
Pérez Gonzáles, Yoisi Anaceli; More Fonseca, Yerson Ivan
Cruz Hoyos, Segundo Alipio
20-Feb-2020
Determinación de la Calidad de Cacao Criollo (Theobroma cacao L.) Fermentado Mediante Visión Computacional
Samaniego Lalangui, Carla Guianella
Huayama Sopla, Polito Michael
28-Feb-2019
Tiempo Óptimo de Fermentación de Variedades de Café, Procedentes de Parcelas Agroforestales de Jaén y San Ignacio
Mendoza Guarniz, Jorvin Jair
Zeballos Cáceres, Omar Justo
22-Nov-2022
Determinación de Parámetros de Fermentación para la Obtención de una Bebida Alcohólica a Base de Pitahaya (Hylocereus Megalanthus)
Diaz Perez, Jelensin Yeir; Alarcon Llamo, Yeny Roxana
Bazán Tantaleán, Delicia Liliana
17-Oct-2022
Análisis Sensorial del Café Catimor (Coffea arabica) Inoculado con Cepas de Saccharomyces cerevisiae en dos Sistemas de Fermentación
Palacios Adriano, Flor Anita
Huayama Sopla, Polito Michael
Discover
Author
1
Alarcon Llamo, Yeny Roxana
1
Angulo Isuiza, Kewin
1
Diaz Perez, Jelensin Yeir
1
Guevara Zapata, Susana Bellén
1
Mendoza Guarniz, Jorvin Jair
1
More Fonseca, Yerson Ivan
1
Palacios Adriano, Flor Anita
1
Pintado Céspedes, Paquita Madaly
1
Pérez Gonzáles, Yoisi Anaceli
1
Samaniego Lalangui, Carla Guianella
.
next >
Subject
7
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
3
Levadura
2
Café
1
Activación de levadura
1
Alcohólica
1
Cacao criollo
1
Café Catimor
1
Calidad en Taza
1
Calidad sensorial
1
Calidad sensorial del café
.
next >
Date issued
4
2019
2
2020
2
2022
Has File(s)
8
true