root.skip-to-content
Universidad Nacional de Jaén
Web UNJ
Agenda UNJ
Revista Pakamuros
Reglamento
Procedimiento del RI
SIGA - WEB
Servicios
English
Català
Čeština
Deutsch
Español
Français
Gàidhlig
Italiano
Latviešu
Magyar
Nederlands
Polski
Português
Português do Brasil
Srpski (lat)
Suomi
Svenska
Türkçe
Tiếng Việt
Қазақ
বাংলা
हिंदी
Ελληνικά
Српски
Yкраї́нська
🏠
Iniciar sesión
Correo electrónico
Contraseña
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse
¿Has olvidado tu contraseña?
Comunidades
Todo DSpace
English
Català
Čeština
Deutsch
Español
Français
Gàidhlig
Italiano
Latviešu
Magyar
Nederlands
Polski
Português
Português do Brasil
Srpski (lat)
Suomi
Svenska
Türkçe
Tiếng Việt
Қазақ
বাংলা
हिंदी
Ελληνικά
Српски
Yкраї́нська
Iniciar sesión
Correo electrónico
Contraseña
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse
¿Has olvidado tu contraseña?
Inicio
Pregrado
Ingeniería de Industrias Alimentarias
Tesis
Examinar por materia
Tesis
URI permanente para esta colección
https://repositorio.unj.edu.pe/handle/UNJ/28
Examinar
Envíos recientes
Por fecha de publicación
Por autor
Por título
Por materia
Por categoría
Envíos recientes
Por fecha de publicación
Por autor
Por título
Por materia
Por categoría
Examinando Tesis por Materia
Examinar
Mostrando
1 - 20 de 379
Resultados por página
1
5
10
20
40
60
80
100
Opciones de ordenación
Ascendente
Descendente
Abejas (Apis mellifera)
1
aceite esencial
1
Aceite esencial de orégano
1
Aceptabilidad
2
aceptabilidad
2
Ácido cítrico
1
Activación de levadura
1
Activación química
1
Aguaymanto
3
Aire forzado
1
aire forzado
1
Ají cerezo triangular
1
Albumen de coco
1
alcalinidad
1
Alcohólica
1
Algarrobina
1
alimentación
1
Alimentación artificial
1
Alimento
1
Alimento complementario, valor nutricional, alimentación balanceada.
1
«
1
(current)
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
»