Skip navigation
Web UNJ
Agenda UNJ
Revista Pakamuros
Reglamento
Procedimiento del RI
SIGA - WEB
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Pregrado
Ingeniería de Industrias Alimentarias
Tesis
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 105.
Anterior
1
2
3
4
5
...
11
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Asesor(es)
31-ene-2021
Manjar de Leche Saborizado con Café Orgánico y Gelificado con Hidrocoloides
Rosales Martinez, Khatherine Jennifer
Vílchez Parra, Noly Cristóbal; Cruz Hoyos, Segundo Alipio
26-nov-2020
Grado de Biodegradabilidad del Bioplástico Elaborado con Almidón de Plátano Verde (Musa paradisiaca L.)
Guerrero García, Leder
Díaz Ruiz, Adán; Cruz Hoyos, Segundo Alipio
25-nov-2019
Cinética de Secado de la Cúrcuma Longa (Curcuma longa L.) Evaluado Mediante Visión Computacional
Rojas Ocupa, Elton Jhon; Chumacero Mijahuanca, Justo
Huayama Sopla, Polito Michael
3-jul-2019
Determinación de Compuestos Fenólicos y Capacidad Antioxidante de la Zarzamora (Rubus fruticosus) del Distrito de Las Pirias, Jaén, Cajamarca
Cruzado Vásquez, Denia Elizabeth; Risco Sempertegui, Sandra Zuglly
Tirado Lara, James
18-jun-2019
Carotenoides y Clorofila en Cinco Grados de Madurez del Ají Cerezo Triangular (Capsicum annuum), Utilizando Imágenes Hiperespectrales
Gonzáles Simpértigue, Euler
Núñez Alejos, Luis Alberto; León Roque, Noemí
16-sep-2019
Elaboración de una Bebida Alcohólica Destilada a Partir de Carambola (Averrhoa Carambola L.)
Angulo Isuiza, Kewin; Troyes Mego, Edson
Colmenares Mayanga, Wagner; Yalta Meza, Jeimis Royler
15-oct-2019
Evaluación de la Calidad Organoléptica del Licor de Cacao CCN-51 (Theobroma cacao L.) Mejorado Enzimáticamente en el Proceso de Fermentación
Alarcón Pinedo, Deily Mirelly; Oblitas Medina, Elita
Díaz Gamboa, Oscar Wilfredo
19-oct-2019
Calidad en Taza del Café (Coffea Arabica L.) Catimor con Zumo y Cáscara de Naranja Incorporado en el Proceso de Fermentación
Pintado Céspedes, Paquita Madaly; Vega Campos, Vaniluz Aidita
Pinedo Nava, Henry
18-jun-2019
Producción de Carbón Activado a Partir de la Testa de la Almendra de Cacao con Ácido Fosfórico a 60%
Rodríguez Estacio, John Smith
Cruz Hoyos, Segundo Alipio; Díaz Ruiz, Adán; Pérez Jiménez, Marlo Alberto
2-nov-2019
Determinación del Nivel de Concentraciónde Cadmio en Granos y Esencia de Café (Coffea Arabica L.), en el Distrito de Chirinos, Provincia de San Ignacio
Mego Ramírez, Rita; Pintado Castillo, Margot Del Milagro
Tirado Lara, James
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Adrianzén Guerrero, Orestes Daniel
1
Aguilar Paquirachín, Esmeralda
1
Aguirre Requejo,María Teresa
1
Alarcon Llamo, Yeny Roxana
1
Alarcón Pinedo, Deily Mirelly
1
Alberca Cieza, Vila Virginia
1
Alfaro Montero,Daniela del Pilar
1
Angulo Isuiza, Kewin
1
Arce Cieza, Merly Marilú
1
Asenjo Lozano, Ita
.
next >
Título
74
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
17
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
7
Fermentación
5
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
5
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
4
Cadmio
4
Café
3
Aguaymanto
3
Fenoles
3
Harina
.
next >
Fecha de lanzamiento
21
2019
19
2021
19
2024
13
2020
12
2025
10
2023
9
2022
2
2018
Has File(s)
105
true