Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 105.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
Rosales_MKJ.pdf.jpg31-ene-2021Manjar de Leche Saborizado con Café Orgánico y Gelificado con HidrocoloidesRosales Martinez, Khatherine JenniferVílchez Parra, Noly Cristóbal; Cruz Hoyos, Segundo Alipio
Guerrero_GL.pdf.jpg26-nov-2020Grado de Biodegradabilidad del Bioplástico Elaborado con Almidón de Plátano Verde (Musa paradisiaca L.)Guerrero García, LederDíaz Ruiz, Adán; Cruz Hoyos, Segundo Alipio
Rojas_OEJ_Chumacero_MJ.pdf.jpg25-nov-2019Cinética de Secado de la Cúrcuma Longa (Curcuma longa L.) Evaluado Mediante Visión ComputacionalRojas Ocupa, Elton Jhon; Chumacero Mijahuanca, JustoHuayama Sopla, Polito Michael
Cruzado_VDE_Risco_SSZ.pdf.jpg3-jul-2019Determinación de Compuestos Fenólicos y Capacidad Antioxidante de la Zarzamora (Rubus fruticosus) del Distrito de Las Pirias, Jaén, CajamarcaCruzado Vásquez, Denia Elizabeth; Risco Sempertegui, Sandra ZugllyTirado Lara, James
Gonzáles_SE.pdf.jpg18-jun-2019Carotenoides y Clorofila en Cinco Grados de Madurez del Ají Cerezo Triangular (Capsicum annuum), Utilizando Imágenes HiperespectralesGonzáles Simpértigue, EulerNúñez Alejos, Luis Alberto; León Roque, Noemí
Angulo_IK_Troyes_ME.pdf.jpg16-sep-2019Elaboración de una Bebida Alcohólica Destilada a Partir de Carambola (Averrhoa Carambola L.)Angulo Isuiza, Kewin; Troyes Mego, EdsonColmenares Mayanga, Wagner; Yalta Meza, Jeimis Royler
Alarcón_PDM_Oblitas_ME.pdf.jpg15-oct-2019Evaluación de la Calidad Organoléptica del Licor de Cacao CCN-51 (Theobroma cacao L.) Mejorado Enzimáticamente en el Proceso de FermentaciónAlarcón Pinedo, Deily Mirelly; Oblitas Medina, ElitaDíaz Gamboa, Oscar Wilfredo
Pintado_CPM_Vega_CVA.pdf.jpg19-oct-2019Calidad en Taza del Café (Coffea Arabica L.) Catimor con Zumo y Cáscara de Naranja Incorporado en el Proceso de FermentaciónPintado Céspedes, Paquita Madaly; Vega Campos, Vaniluz AiditaPinedo Nava, Henry
Rodríguez_EJS.pdf.jpg18-jun-2019Producción de Carbón Activado a Partir de la Testa de la Almendra de Cacao con Ácido Fosfórico a 60%Rodríguez Estacio, John SmithCruz Hoyos, Segundo Alipio; Díaz Ruiz, Adán; Pérez Jiménez, Marlo Alberto
Mego_RR_Pintado_CMM.pdf.jpg2-nov-2019Determinación del Nivel de Concentraciónde Cadmio en Granos y Esencia de Café (Coffea Arabica L.), en el Distrito de Chirinos, Provincia de San IgnacioMego Ramírez, Rita; Pintado Castillo, Margot Del MilagroTirado Lara, James