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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
Vásquez_MJB.pdf.jpg20-dic-2019Efecto de la Temperatura Sobre la Calidad Fisicoquímica y Sensorial de la Pitahaya Amarilla (Selenicereus megalanthus) Liofilizada en Tres Estados de MadurezVásquez Marcelo, Joyci BrillithsVílchez Parra, Noly Cristóbal; Huayama Sopla, Polito Michael
Guevara_ZSB.pdf.jpg20-dic-2019Fermentación de Café (Coffea arabica), variedad Catimor, utilizando diferentes concentraciones de Cepas de Saccharomyces cerevisiaeGuevara Zapata, Susana BellénCcalli Pacco, Honorato; Julio Elit Oliva Guevara
Samaniego_LCG.pdf.jpg20-feb-2020Determinación de la Calidad de Cacao Criollo (Theobroma cacao L.) Fermentado Mediante Visión ComputacionalSamaniego Lalangui, Carla GuianellaHuayama Sopla, Polito Michael
Chaquila_TE.pdf.jpg4-feb-2020Optimización del Proceso de Fermentación de Cacao Criollo (Theobroma cacao L) Bajo Sistemas EcoeficientesChaquila Tineo, EméritaHuayama Sopla, Polito Michael
Concha_FKJ_Quijano_CEM.pdf.jpg10-feb-2020Determinación del Índice de Taza de Café Pergamino en Condiciones de Almacenamiento en la Zona de Calabazo – San IgnacioConcha Flores, Katherin Yajaira; Quijano Campos, Estefany MarilynTirado Lara, James
Neira_RBI.pdf.jpg7-feb-2021Temperatura y Tiempo de Deshidratación de la Naranjilla (Solanum quitoense Lam.) por Aire ForzadoNeira Rodas, Balvina IsabelDíaz Torres, Martín
Córdova_CMK_Herrera_CJA.pdf.jpg8-feb-2021Efecto de la Temperatura y Antioxidantes Sobre los Fenoles Totales en la Deshidratación de la Flor de Plátano Bellaco (Musa Paradisiaca) Variedad HarthonCórdova Campos, Merli Karina; Herrera Constantino, José AlejandroMinchán Velayarce, Hans Himbler
Adrianzén_GOD_Julca_NA.pdf.jpg8-feb-2021Desarrollo de Barras de Cereales a Base de Quinua (Chenopodium quinoa), Cañihua (C. pallidicaule) y Hierro Hemínico para NiñosAdrianzén Guerrero, Orestes Daniel; Julca Neira, AnadelaCarbajal García, Luis Omar; Quiñones Huatangari, Lenin
Guevara_GMA_Rinza_TCA.pdf.jpg15-feb-2021Uso de Imágenes Hiperespectrales para Predecir la Calidad Sensorial de Café (Coffea arabica L.) Tostados a Diferentes Temperaturas y TiemposGuevara Guevara, Miguel Angel; Rinza Tineo, Carlos AlbertoDíaz Ruiz, Adán
Córdova_RF_Efus_DYA.pdf.jpg21-abr-2021Determinación del Rendimiento y Calidad en Taza del Café (Coffea arabica L.) en las Variedades Caturra y Catimor, Distrito de Huabal - Jaén 2020 Córdova Rafael, Fany; Efus Díaz, Yomari AnalíCabrejos Barriga, Jorge Eugenio