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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
18-sep-2024Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por una mezcla de harinas de pulpa de café y quinua en las características de galletasRafael Pedraza,Lucy; Tiravanti Melendez,Ruth DeliciaQuiñones Huatangari,Lenin
11-oct-2024Diseño del sistema de análisis de puntos críticos de control (HACCP) en el trapiche Rafael en Cutervo -CajamarcaRafael Pedraza,Victoria; Cabrejos Santacruz,Yanina MagalyCueva Ríos,María Alina; Quiñones Huatangari,Lenin
6-sep-2023Diseño y validación de un protocolo HACCP para los productos a base de trucha arco iris (Oncorhynchus Mykiss) en la empresa Ecofriendly EngineersPiñarreta Neira, Wendi Violeta; Jimenez Zamora, Valeria FranciscaCueva Ríos, María Alina; Quiñones Huatangari, Lenin
14-sep-2023Elaboración de panetón empleando harinas de pituca (Colocasia esculenta) y arracacha (Arracacia Xanthorrhiza)Huamán Silva, Carlos Antonio; Silva Fernández, Cecilia FilomenaCueva Ríos, María Alina; Quiñones Huatangari, Lenin
24-oct-2023Efecto de la concentración de almidón y del tiempo de cocción de la suspensión en la obtención de un destilado alcohólico de yuca (Manihot esculenta)Diaz Ruiz, Jordyn PoolDíaz Ruiz, Adán
22-dic-2023Diseño de un prototipo semi automatizado para la cocción de huevos de gallina a escala industrialPuelles Adriano, Yosman Misael; Vargas Cárdenas, Ruth StephanyCueva Ríos, María Alina; Quiñones Huatangari, Lenin
10-jul-2024Influencia de la temperatura y tiempo de tostado para la elaboración de Hojuelas a partir de la lenteja (Lens culinaris)Serrano Alvarado,Maico Imer; Cordova Acaro,NixerDías Torres,Martin
10-sep-2024Evaluación de metales pesados (pb y cd) y rendimiento sensorial en 20 marcas comerciales de café (coffea arabica) tostado molido, en la Provincia de JaénGarcía Neyra,Sarela; Contreras Roque,Karla EdithTirado Lara,James
9-oct-2024Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum vulgare) por harina de manzana (Malus domestica) delicia para elaboración de galletas dulces y su efecto en las características sensoriales, físicas y nutricionalesBravo Vallejos,Yessenia Lysbeth; Dávila Chumacero,Yeslin MilagrosCabrejos Barrios,Eliana Milagros; Fernández Rosillo,Frank
8-oct-2024Efecto de la sustitución parcial de grasa de cerdo por harinas de pulpa y cáscara de pijuayo (bactris gasipaes) en los parámetros fisicoquímicos y sensoriales de hamburguesa de bovinoGuzmán Villegas,Heiner; Llatas Caruajulca,Alex YeisonRios Mera,Juan Dario; Arteaga Miñano,Hubert Luzdemio