Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 81-90 de 105.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
9-dic-2024Disminución del contenido calórico de helado de café (coffea arabica) con adición de inulina y eritritolCubas Mundaca,Jhoirany; Olano Mires,Carlos ManuelRios Mera,Juan Dario
30-dic-2024Calidad sensorial y proximal de filetes de trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss) alimentadas con dietas balanceadas incluyendo ensilado a base de residuos hidrobiológicosLópez Farfán,Edward Javier; Chinguel Velasquez,Yhan CarlosMinchán Velayarce,Hans Himbler; Ticona Yujra,Juan Antonio
Coronel_SMY.pdf.jpg2-dic-2021Revisión Sistemática Sobre El Rendimiento y Caracterización de Pectina Obtenida de Cáscara de Maracuyá (Passiflora edulis), con Diferentes Métodos y Parámetros de ExtracciónCoronel Soto, Malix YasenyQuiñones Huatangari, Lenin
IFT_Pasapera Campos y Ventura Chávez_IIA.pdf.jpg3-ago-2023Efecto antimicrobiano del agua ozonizada en la industria de procesamiento de filete de Oncorhynchus mykiss (trucha arco iris)Pasapera Campos, Sandra Eloisa; Ventura Chávez, Greycy YesabellaMinchán Velayarce, Hans Himbler; Ticona Yujra, Juan Antonio
Chanta_CP.pdf.jpg28-dic-2021Elaboración de una Barra Nutritiva a Base de Quinua, Arroz, Mango, Maní, Cacao, Enriquecido con Miel de Abeja y AlgarrobinaChanta Cruz, PetronilaCruz Hoyos, Segundo Alipio
Díaz_ADL_Lucero_CLJ.pdf.jpg13-oct-2022Cerveza Artesanal Elaborado con Maíz Morado (Zea Mays) y Quinua (Chenopodium Quinoa) Tipo Malteado, Tostados a Diferentes Tiempos y TemperaturasDíaz Aranda, Daysi Lisset; Lucero Cueva, Lily JannetCruz Hoyos, Segundo Alipio; Ticona Yujra, Juan Antonio
Palacios_AFA.pdf.jpg17-oct-2022Análisis Sensorial del Café Catimor (Coffea arabica) Inoculado con Cepas de Saccharomyces cerevisiae en dos Sistemas de FermentaciónPalacios Adriano, Flor AnitaHuayama Sopla, Polito Michael
Diaz_PJY_Alarcon_LYR.pdf.jpg22-nov-2022Determinación de Parámetros de Fermentación para la Obtención de una Bebida Alcohólica a Base de Pitahaya (Hylocereus Megalanthus)Diaz Perez, Jelensin Yeir; Alarcon Llamo, Yeny RoxanaBazán Tantaleán, Delicia Liliana
T_DÍAZ RUÍZ  Y ZULOETA CAMPOS_IIA .pdf.jpg11-mar-2023Caracterización nutricional de hojuelas de harina de plátano verde (musa paradisiaca), enriquecida con harina de quinua (chenopodium quinoa)”Díaz Ruíz, Paola Geraldine; Zuloeta Campos,Jahayra NicolleDíaz Ruiz,Adán
27-mar-2023Elaboración de compota a base de plátano manzano (Musa sapientum), enriquecido con harina de maca (Lepidium meyenii), y hierro hemíniOblitas Araujo,Gema Liseth; Salazar Saavedra,Jierson JhompierreQuiñones Huatangari,Lenin; Yalta Meza,Jeimis Royler