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Autor(es)
Asesor(es)
9-dic-2024
Disminución del contenido calórico de helado de café (coffea arabica) con adición de inulina y eritritol
Cubas Mundaca,Jhoirany; Olano Mires,Carlos Manuel
Rios Mera,Juan Dario
30-dic-2024
Calidad sensorial y proximal de filetes de trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss) alimentadas con dietas balanceadas incluyendo ensilado a base de residuos hidrobiológicos
López Farfán,Edward Javier; Chinguel Velasquez,Yhan Carlos
Minchán Velayarce,Hans Himbler; Ticona Yujra,Juan Antonio
2-dic-2021
Revisión Sistemática Sobre El Rendimiento y Caracterización de Pectina Obtenida de Cáscara de Maracuyá (Passiflora edulis), con Diferentes Métodos y Parámetros de Extracción
Coronel Soto, Malix Yaseny
Quiñones Huatangari, Lenin
3-ago-2023
Efecto antimicrobiano del agua ozonizada en la industria de procesamiento de filete de Oncorhynchus mykiss (trucha arco iris)
Pasapera Campos, Sandra Eloisa; Ventura Chávez, Greycy Yesabella
Minchán Velayarce, Hans Himbler; Ticona Yujra, Juan Antonio
28-dic-2021
Elaboración de una Barra Nutritiva a Base de Quinua, Arroz, Mango, Maní, Cacao, Enriquecido con Miel de Abeja y Algarrobina
Chanta Cruz, Petronila
Cruz Hoyos, Segundo Alipio
13-oct-2022
Cerveza Artesanal Elaborado con Maíz Morado (Zea Mays) y Quinua (Chenopodium Quinoa) Tipo Malteado, Tostados a Diferentes Tiempos y Temperaturas
Díaz Aranda, Daysi Lisset; Lucero Cueva, Lily Jannet
Cruz Hoyos, Segundo Alipio; Ticona Yujra, Juan Antonio
17-oct-2022
Análisis Sensorial del Café Catimor (Coffea arabica) Inoculado con Cepas de Saccharomyces cerevisiae en dos Sistemas de Fermentación
Palacios Adriano, Flor Anita
Huayama Sopla, Polito Michael
22-nov-2022
Determinación de Parámetros de Fermentación para la Obtención de una Bebida Alcohólica a Base de Pitahaya (Hylocereus Megalanthus)
Diaz Perez, Jelensin Yeir; Alarcon Llamo, Yeny Roxana
Bazán Tantaleán, Delicia Liliana
11-mar-2023
Caracterización nutricional de hojuelas de harina de plátano verde (musa paradisiaca), enriquecida con harina de quinua (chenopodium quinoa)”
Díaz Ruíz, Paola Geraldine; Zuloeta Campos,Jahayra Nicolle
Díaz Ruiz,Adán
27-mar-2023
Elaboración de compota a base de plátano manzano (Musa sapientum), enriquecido con harina de maca (Lepidium meyenii), y hierro hemíni
Oblitas Araujo,Gema Liseth; Salazar Saavedra,Jierson Jhompierre
Quiñones Huatangari,Lenin; Yalta Meza,Jeimis Royler
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Adrianzén Guerrero, Orestes Daniel
1
Aguilar Paquirachín, Esmeralda
1
Aguirre Requejo,María Teresa
1
Alarcon Llamo, Yeny Roxana
1
Alarcón Pinedo, Deily Mirelly
1
Alberca Cieza, Vila Virginia
1
Alfaro Montero,Daniela del Pilar
1
Angulo Isuiza, Kewin
1
Arce Cieza, Merly Marilú
1
Asenjo Lozano, Ita
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Título
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Fermentación
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5
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4
Cadmio
4
Café
3
Aguaymanto
3
Fenoles
3
Harina
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Fecha de lanzamiento
21
2019
19
2021
19
2024
13
2020
12
2025
10
2023
9
2022
2
2018
Has File(s)
105
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