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Ingeniería de Industrias Alimentarias
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Asesor(es)
7-abr-2025
Predicción de cambios fisicoquímicos, lipídicos y perfil sensorial durante el tostado de café mediante espectroscopía NIR
Contreras De Los Heros,Jenny Paola
Minchán Velayarce,Hans Himbler; Yoplac Tafur,Ives Julian
6-feb-2025
Conservación en refrigeración de lomo de res (longissimus lumborum) con aceite esencial de hierbaluisa (cymbopogon citratus)
Alfaro Montero,Daniela del Pilar; Ojeda Gaona,Telemia Sarai
Fernández Rosillo,Frank; Quiñones Huatangari,Lenin
10-feb-2025
Valor nutricional y aceptabilidad sensorial de galletas elaboradas de harina de plátano bellaco (musa paradisiaca) y espirulina (spirulina platensis)
De La Cruz Pérez,Mirián
Tirado Lara,James
16-ene-2025
Influencia de la formulación de pulpa de huito (Genipa americana L.) y piña golden (Ananas comosus L.) en la caracterización de bebida tipo néctar
Chaquila Calvay,Rosita Natali; Cubas Bustamante,Maria Elita
Díaz Ruiz,Adán; Quiñones Huatangari,Lenin
27-ene-2025
Determinación del estado de madurez de café (coffea arábica) variedad geisha mediante visión computacional y su relación con el puntaje en taza
Estela Mondragón,Jackeline Lisbeth; Carranza Cabrera,Maritza
Huayama Sopla,Polito Michael
18-jun-2025
Influencia del tiempo de fermentación y proporción de mucílago de cacao (Theobroma cacao l) y jugo de naranjilla (Solanum quitoense) en las características sensoriales y fisicoquímicas de la bebida fermentada
Julón Tenorio,Nory Rut; Rojas Romero,Emperatriz Del Pilar
Díaz Ruiz,Adán
9-abr-2025
Evaluación proximal y sensorial de un néctar mixto enriquecido con quinua (Chenopodium quinoa) y soya (Glycine max)
Aguirre Requejo,María Teresa
Ticona Yujra,Juan Antonio; Cruz Hoyos,Alipio
26-mar-2025
Influencia de harina sucedánea de musa paradisiaca (plátano de freír) y hierro hemínico en la elaboración de bizcochos
Mendoza Criollo,Sheyla Vanessa; Monteza Monzalve,Paola Estefani
Minchán Velayarce,Hans Himbler
7-jul-2025
Sustitución parcial de la harina de trigo (Triticum Spp) en la elaboración de galletas integrales enriquecida con harina de quinua (Chenopodium Quinoa Willd) y harina de almendra (Prunus Dulcis)
Fernández Palma,Dalia Jhanella; Julca Troyes,Dianery Sarahy
Vílchez Parra,Noly Cristóbal
16-jul-2025
Efecto del método de secado en las características fisicoquímicas, sensoriales y microbiológicas de la infusión de hoja de yacón (Smallanthus Sonchifolius (Poepp) H. Rob) endulzado con eritritol
Calle Jiménez,Willy Edú; Castillo Cubas,Yeltsin Antony
Vílchez Parra,Noly Cristóbal
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre Requejo,María Teresa
1
Alfaro Montero,Daniela del Pilar
1
Calle Jiménez,Willy Edú
1
Carranza Cabrera,Maritza
1
Castillo Cubas,Yeltsin Antony
1
Chaquila Calvay,Rosita Natali
1
Contreras De Los Heros,Jenny Paola
1
Coronado Cieza,Agataliz
1
Cubas Bustamante,Maria Elita
1
Cubas Díaz,Lesly Milagritos
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Título
7
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
3
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
1
aceite esencial
1
aceptabilidad
1
análisis físico
1
atributos sensoriales
1
bebida no alcohólica
1
borra
1
cadmio
1
cascarilla
.
next >
Has File(s)
12
true