Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
7-abr-2025Predicción de cambios fisicoquímicos, lipídicos y perfil sensorial durante el tostado de café mediante espectroscopía NIRContreras De Los Heros,Jenny PaolaMinchán Velayarce,Hans Himbler; Yoplac Tafur,Ives Julian
6-feb-2025Conservación en refrigeración de lomo de res (longissimus lumborum) con aceite esencial de hierbaluisa (cymbopogon citratus)Alfaro Montero,Daniela del Pilar; Ojeda Gaona,Telemia SaraiFernández Rosillo,Frank; Quiñones Huatangari,Lenin
10-feb-2025Valor nutricional y aceptabilidad sensorial de galletas elaboradas de harina de plátano bellaco (musa paradisiaca) y espirulina (spirulina platensis)De La Cruz Pérez,MiriánTirado Lara,James
16-ene-2025Influencia de la formulación de pulpa de huito (Genipa americana L.) y piña golden (Ananas comosus L.) en la caracterización de bebida tipo néctarChaquila Calvay,Rosita Natali; Cubas Bustamante,Maria ElitaDíaz Ruiz,Adán; Quiñones Huatangari,Lenin
27-ene-2025Determinación del estado de madurez de café (coffea arábica) variedad geisha mediante visión computacional y su relación con el puntaje en tazaEstela Mondragón,Jackeline Lisbeth; Carranza Cabrera,MaritzaHuayama Sopla,Polito Michael
18-jun-2025Influencia del tiempo de fermentación y proporción de mucílago de cacao (Theobroma cacao l) y jugo de naranjilla (Solanum quitoense) en las características sensoriales y fisicoquímicas de la bebida fermentadaJulón Tenorio,Nory Rut; Rojas Romero,Emperatriz Del PilarDíaz Ruiz,Adán
9-abr-2025Evaluación proximal y sensorial de un néctar mixto enriquecido con quinua (Chenopodium quinoa) y soya (Glycine max)Aguirre Requejo,María TeresaTicona Yujra,Juan Antonio; Cruz Hoyos,Alipio
26-mar-2025Influencia de harina sucedánea de musa paradisiaca (plátano de freír) y hierro hemínico en la elaboración de bizcochosMendoza Criollo,Sheyla Vanessa; Monteza Monzalve,Paola EstefaniMinchán Velayarce,Hans Himbler
7-jul-2025Sustitución parcial de la harina de trigo (Triticum Spp) en la elaboración de galletas integrales enriquecida con harina de quinua (Chenopodium Quinoa Willd) y harina de almendra (Prunus Dulcis)Fernández Palma,Dalia Jhanella; Julca Troyes,Dianery SarahyVílchez Parra,Noly Cristóbal
16-jul-2025Efecto del método de secado en las características fisicoquímicas, sensoriales y microbiológicas de la infusión de hoja de yacón (Smallanthus Sonchifolius (Poepp) H. Rob) endulzado con eritritolCalle Jiménez,Willy Edú; Castillo Cubas,Yeltsin AntonyVílchez Parra,Noly Cristóbal