Showing results 4 to 13 of 13
< previous
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
| 9-Feb-2024 | Caracterización de las Propiedades Mecánicas del Bioplástico de Almidón de Plátano (Musa paradisiaca) y Compuestos Celulósicos del Café (Coffea arabica) | Cabrejos Castillo, Karla Gretel; Maluquis Sánchez, Jackeline Elizabeth | Díaz Ruiz, Adán; Minchán Velayarce, Hans Himbler |
| 26-Nov-2019 | Carbón Activado a Partir de la Pulpa de la Cereza de Café Mediante Activación Química | Guevara Benavides, Mileidy | Díaz Ruiz, Adán; Ccalli Pacco, Honorato |
| 18-Dec-2019 | Efecto Antimicótico de Hierba Luisa (Cymbopogon Citratus) y Uña de Gato (Uncaria Tomentosa) Contra Cándida Albicans | Tantalean Delgado, Lucy Janneth | Díaz Ruiz, Adán |
| 24-Oct-2023 | Efecto de la concentración de almidón y del tiempo de cocción de la suspensión en la obtención de un destilado alcohólico de yuca (Manihot esculenta) | Diaz Ruiz, Jordyn Pool | Díaz Ruiz, Adán |
| 10-Nov-2022 | Factores de Riesgo Asociados a la Parasitosis Intestinal en Niños Menores de 10 Años en el Sector Zanja Honda Fila Alta Jaen-2021 | Labán Trujillano, Kattia Evelin; Chinchay Díaz, Mary Susy | Carbajal García, Luis Omar; Díaz Ruiz, Adán |
| 26-Nov-2020 | Grado de Biodegradabilidad del Bioplástico Elaborado con Almidón de Plátano Verde (Musa paradisiaca L.) | Guerrero García, Leder | Díaz Ruiz, Adán; Cruz Hoyos, Segundo Alipio |
| 14-Aug-2019 | Incidencia de Gastroenteritis Aguda en Pacientes Atendidos en el Hospital Regional José Alfredo Mendoza Olavarría II-2-Tumbes-2018 | Alberca Irene, Crusvelina; Zurita Alejandria, Keyli Liszet | Torres García, Luz Azucena; Díaz Ruiz, Adán |
| 1-Feb-2024 | Influencia de la temperatura y velocidad de aire empleado sobre el proceso de secado de pituca (Colocasia esculenta) y la calidad sensorial de la harina | Cubas Vicente, Blin Clinton; Sempertegui Silva, Jhon Andy | Díaz Ruiz, Adán; Arteaga Miñano, Hubert Luzdemio |
| 18-Jun-2019 | Producción de Carbón Activado a Partir de la Testa de la Almendra de Cacao con Ácido Fosfórico a 60% | Rodríguez Estacio, John Smith | Cruz Hoyos, Segundo Alipio; Díaz Ruiz, Adán; Pérez Jiménez, Marlo Alberto |
| 15-Feb-2021 | Uso de Imágenes Hiperespectrales para Predecir la Calidad Sensorial de Café (Coffea arabica L.) Tostados a Diferentes Temperaturas y Tiempos | Guevara Guevara, Miguel Angel; Rinza Tineo, Carlos Alberto | Díaz Ruiz, Adán |