Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 101-104 de 104.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
16-ene-2025Influencia de la formulación de pulpa de huito (Genipa americana L.) y piña golden (Ananas comosus L.) en la caracterización de bebida tipo néctarChaquila Calvay,Rosita Natali; Cubas Bustamante,Maria ElitaDíaz Ruiz,Adán; Quiñones Huatangari,Lenin
7-abr-2025Predicción de cambios fisicoquímicos, lipídicos y perfil sensorial durante el tostado de café mediante espectroscopía NIRContreras De Los Heros,Jenny PaolaMinchán Velayarce,Hans Himbler; Yoplac Tafur,Ives Julian
26-mar-2025Influencia de harina sucedánea de musa paradisiaca (plátano de freír) y hierro hemínico en la elaboración de bizcochosMendoza Criollo,Sheyla Vanessa; Monteza Monzalve,Paola EstefaniMinchán Velayarce,Hans Himbler
23-may-2025“Nivel de metales pesados (Cd y Pb) en diferentes etapas de poscosecha del grano de café (Coffea arabica)”Cubas Díaz,Lesly Milagritos; Espinoza Soberón,MirianTirado Lara,James