Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Asesor(es) |
---|---|---|---|---|
16-ene-2025 | Influencia de la formulación de pulpa de huito (Genipa americana L.) y piña golden (Ananas comosus L.) en la caracterización de bebida tipo néctar | Chaquila Calvay,Rosita Natali; Cubas Bustamante,Maria Elita | Díaz Ruiz,Adán; Quiñones Huatangari,Lenin | |
7-abr-2025 | Predicción de cambios fisicoquímicos, lipídicos y perfil sensorial durante el tostado de café mediante espectroscopía NIR | Contreras De Los Heros,Jenny Paola | Minchán Velayarce,Hans Himbler; Yoplac Tafur,Ives Julian | |
26-mar-2025 | Influencia de harina sucedánea de musa paradisiaca (plátano de freír) y hierro hemínico en la elaboración de bizcochos | Mendoza Criollo,Sheyla Vanessa; Monteza Monzalve,Paola Estefani | Minchán Velayarce,Hans Himbler | |
23-may-2025 | “Nivel de metales pesados (Cd y Pb) en diferentes etapas de poscosecha del grano de café (Coffea arabica)” | Cubas Díaz,Lesly Milagritos; Espinoza Soberón,Mirian | Tirado Lara,James |
Otras opciones relacionadas
Título
Has File(s)
- 102 true