Skip navigation
Web UNJ
Agenda UNJ
Revista Pakamuros
Reglamento
Procedimiento del RI
SIGA - WEB
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Pregrado
Ingeniería de Industrias Alimentarias
Tesis
Trabajos de Investigación
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 61-70 de 104.
Anterior
1
...
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Asesor(es)
11-mar-2023
Caracterización nutricional de hojuelas de harina de plátano verde (musa paradisiaca), enriquecida con harina de quinua (chenopodium quinoa)”
Díaz Ruíz, Paola Geraldine; Zuloeta Campos,Jahayra Nicolle
Díaz Ruiz,Adán
27-mar-2023
Elaboración de compota a base de plátano manzano (Musa sapientum), enriquecido con harina de maca (Lepidium meyenii), y hierro hemíni
Oblitas Araujo,Gema Liseth; Salazar Saavedra,Jierson Jhompierre
Quiñones Huatangari,Lenin; Yalta Meza,Jeimis Royler
6-may-2024
Nivel de conocimiento y consumo de la quinua (Chenopodium quinoa Willdenow.), KIWICHA (Amaranthus caudatus), MACA (Lepidium meyeeni) Y SOJA (Glycine max) en los estudiantes de la Universidad Nacional de Jaen
Jimenez Cordova, Yaniny Sofia
Rivera Botonares, Ralph Stein; Pérez Campomanes, María Delfina
12-abr-2024
Fermentación de variedades y clones de cacao en cuatro tiempos y su efecto sobre calidad sensorial para chocolate de taza
Torres Segura, Darwin
Minchán Velayarce, Hans Himbler
20-jun-2024
Producción de sustancias antioxidantes en bebidas fermentadas y su comparación con la producción de bebidas kefiradas. una revisión
Guerrero Jaramillo, Eisner Junior; Oblitas Coronel,Keyla Anali
Bazan Tantalean,Delicia Liliana
6-ago-2024
Producción de exopolisacáridos y compuestos antibacterianos en diferentes sustratos fermentados con cepas y/ o gránulos de kéfir: revisión sistemática
Perez Flores,Diana Mirely; Vasquez Alverca,Mayra Esteysy
Bazán Tantaleán,Delicia Liliana; Pérez Guerra,Nelson
4-sep-2024
Evaluación sensorial de una barra energética a base de arroz (oryza sativa) quinua (chenopodium quinoa), mango (mangifera indica), piña (ananas comosus) fortificada con sangre de cordero liofilizada
Chinchay Quispe, Dannys Stefani; Ramírez Guevara, Analy Valeria
Hernández Martínez, Ernesto
25-ago-2024
Obtención de xilooligosacáridos a partir de la cáscara residual de café (Coffea arabica) variedad catimor
Roncal Huamán,Iris Paola
Bazán Tantaleán,Delicia Liliana; Villar Estrada,James Euler
10-sep-2024
Evaluación de metales pesados (pb y cd) y rendimiento sensorial en 20 marcas comerciales de café (coffea arabica) tostado molido, en la Provincia de Jaén
García Neyra,Sarela; Contreras Roque,Karla Edith
Tirado Lara,James
18-sep-2024
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por una mezcla de harinas de pulpa de café y quinua en las características de galletas
Rafael Pedraza,Lucy; Tiravanti Melendez,Ruth Delicia
Quiñones Huatangari,Lenin
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Adrianzén Guerrero, Orestes Daniel
1
Aguilar Paquirachín, Esmeralda
1
Aguirre Requejo,María Teresa
1
Alarcon Llamo, Yeny Roxana
1
Alarcón Pinedo, Deily Mirelly
1
Alberca Cieza, Vila Virginia
1
Alfaro Montero,Daniela del Pilar
1
Angulo Isuiza, Kewin
1
Arce Cieza, Merly Marilú
1
Asenjo Lozano, Ita
.
next >
Título
71
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
17
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
7
Fermentación
5
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
5
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
4
Cadmio
4
Café
3
Aguaymanto
3
Fenoles
3
Harina
.
next >
Fecha de lanzamiento
21
2019
19
2021
19
2024
13
2020
10
2023
9
2022
9
2025
2
2018
Has File(s)
102
true