Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 61-70 de 104.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
T_DÍAZ RUÍZ  Y ZULOETA CAMPOS_IIA .pdf.jpg11-mar-2023Caracterización nutricional de hojuelas de harina de plátano verde (musa paradisiaca), enriquecida con harina de quinua (chenopodium quinoa)”Díaz Ruíz, Paola Geraldine; Zuloeta Campos,Jahayra NicolleDíaz Ruiz,Adán
27-mar-2023Elaboración de compota a base de plátano manzano (Musa sapientum), enriquecido con harina de maca (Lepidium meyenii), y hierro hemíniOblitas Araujo,Gema Liseth; Salazar Saavedra,Jierson JhompierreQuiñones Huatangari,Lenin; Yalta Meza,Jeimis Royler
6-may-2024Nivel de conocimiento y consumo de la quinua (Chenopodium quinoa Willdenow.), KIWICHA (Amaranthus caudatus), MACA (Lepidium meyeeni) Y SOJA (Glycine max) en los estudiantes de la Universidad Nacional de JaenJimenez Cordova, Yaniny SofiaRivera Botonares, Ralph Stein; Pérez Campomanes, María Delfina
12-abr-2024Fermentación de variedades y clones de cacao en cuatro tiempos y su efecto sobre calidad sensorial para chocolate de tazaTorres Segura, DarwinMinchán Velayarce, Hans Himbler
20-jun-2024Producción de sustancias antioxidantes en bebidas fermentadas y su comparación con la producción de bebidas kefiradas. una revisiónGuerrero Jaramillo, Eisner Junior; Oblitas Coronel,Keyla AnaliBazan Tantalean,Delicia Liliana
6-ago-2024Producción de exopolisacáridos y compuestos antibacterianos en diferentes sustratos fermentados con cepas y/ o gránulos de kéfir: revisión sistemáticaPerez Flores,Diana Mirely; Vasquez Alverca,Mayra EsteysyBazán Tantaleán,Delicia Liliana; Pérez Guerra,Nelson
4-sep-2024Evaluación sensorial de una barra energética a base de arroz (oryza sativa) quinua (chenopodium quinoa), mango (mangifera indica), piña (ananas comosus) fortificada con sangre de cordero liofilizadaChinchay Quispe, Dannys Stefani; Ramírez Guevara, Analy ValeriaHernández Martínez, Ernesto
25-ago-2024Obtención de xilooligosacáridos a partir de la cáscara residual de café (Coffea arabica) variedad catimorRoncal Huamán,Iris PaolaBazán Tantaleán,Delicia Liliana; Villar Estrada,James Euler
10-sep-2024Evaluación de metales pesados (pb y cd) y rendimiento sensorial en 20 marcas comerciales de café (coffea arabica) tostado molido, en la Provincia de JaénGarcía Neyra,Sarela; Contreras Roque,Karla EdithTirado Lara,James
18-sep-2024Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por una mezcla de harinas de pulpa de café y quinua en las características de galletasRafael Pedraza,Lucy; Tiravanti Melendez,Ruth DeliciaQuiñones Huatangari,Lenin