Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio UNJ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Pregrado
Ingeniería de Industrias Alimentarias
Tesis
Trabajos de Investigación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Asesor(es)
22-nov-2022
Determinación de Parámetros de Fermentación para la Obtención de una Bebida Alcohólica a Base de Pitahaya (Hylocereus Megalanthus)
Diaz Perez, Jelensin Yeir; Alarcon Llamo, Yeny Roxana
Bazán Tantaleán, Delicia Liliana
22-jun-2022
Vida Útil de Filete de Tilapia (Oreochromis niloticus) con Recubrimiento Bioactivo Incorporando Aceite Esencial de Orégano (Origanum vulgare) y Almacenados en Refrigeración
Aguilar Paquirachín, Esmeralda; Guamuro Fonseca, Ana Melva
Minchán Velayarce, Hans Himbler; Ticona Yujra, Juan Antonio
11-ago-2022
Conservación de Hamburguesa de Res con Aceite Esencial de Orégano (Origanum vulgare)
Tapia Barrios, Jhon Alexis; Quintana Pintado, Karen Milagros
Córdova Rojas, Lizbeth Maribel; Díaz Ruíz, Adán
2-mar-2022
Formulación y Aceptabilidad de un Yogurt Bebible de Babaco (Carica pentágona Heilborn) y Durazno (Prunus persica) Endulzado con Stevia del Distrito de Santa Rosa, Provincia de Jaén
Gonza Castillo, Luz Jeorgina; Remaycuna Alberca, Cynthia Milagros
Lumbre Racchumi, Luis Alberto
4-feb-2022
Formulación de una Barra Energética a Base de Arroz (Oryza Sativa L.) y Cañihua (Chenopodium Pallidicaule) con Cobertura de Chocolate
Cubas Maldonado, Hilda Vilma; Sempertigue Rojas, Olga
Minchán Velayarce, Hans Himbler; Ticona Yujra, Juan Antonio
2-mar-2022
Evaluación de la Concentración de Cadmio en las Diferentes Etapas de Poscosecha de Cacao Criollo Orgánico (Theobroma cacao L.) Procedentes de la Asociación de Productores Cacaoteros de Distrito de Huarango, Provincia de San Ignacio
López Bazán, Leslie Medalith; Incio Cieza, Marlon Tito
Tirado Lara, James
24-feb-2022
Aceptabilidad de una Compota a Base de Guayaba (Psidium guajava) y Zapallo Loche (Cucurbita moschata) Endulzada con Stevia (Stevia rebaudiana)
Martinez Carranza, Yan Percy; Vasquez Leysequia, Tania Lisset
Tirado Lara, James; Minaya Agüero, Pilar
13-oct-2022
Cerveza Artesanal Elaborado con Maíz Morado (Zea Mays) y Quinua (Chenopodium Quinoa) Tipo Malteado, Tostados a Diferentes Tiempos y Temperaturas
Díaz Aranda, Daysi Lisset; Lucero Cueva, Lily Jannet
Cruz Hoyos, Segundo Alipio; Ticona Yujra, Juan Antonio
17-oct-2022
Análisis Sensorial del Café Catimor (Coffea arabica) Inoculado con Cepas de Saccharomyces cerevisiae en dos Sistemas de Fermentación
Palacios Adriano, Flor Anita
Huayama Sopla, Polito Michael
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Martinez Carranza, Yan Percy
1
Palacios Adriano, Flor Anita
1
Quintana Pintado, Karen Milagros
1
Remaycuna Alberca, Cynthia Milagros
1
Sempertigue Rojas, Olga
1
Tapia Barrios, Jhon Alexis
1
Vasquez Leysequia, Tania Lisset
.
< previous
Título
9
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
2
Análisis sensorial
2
Fermentación
1
Aceite esencial de orégano
1
Aceptabilidad
1
Alcohólica
1
Almendras
1
Arroz inflado
1
Babaco
1
Barra energética
.
next >