Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio UNJ
Search
Search:
All of DSpace
Pregrado
Ingeniería de Industrias Alimentarias
Tesis
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 61-70 of 80 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
...
4
5
6
7
8
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor???
2-Mar-2022
Evaluación de la Concentración de Cadmio en las Diferentes Etapas de Poscosecha de Cacao Criollo Orgánico (Theobroma cacao L.) Procedentes de la Asociación de Productores Cacaoteros de Distrito de Huarango, Provincia de San Ignacio
López Bazán, Leslie Medalith; Incio Cieza, Marlon Tito
Tirado Lara, James
24-Feb-2022
Aceptabilidad de una Compota a Base de Guayaba (Psidium guajava) y Zapallo Loche (Cucurbita moschata) Endulzada con Stevia (Stevia rebaudiana)
Martinez Carranza, Yan Percy; Vasquez Leysequia, Tania Lisset
Tirado Lara, James; Minaya Agüero, Pilar
13-Oct-2022
Cerveza Artesanal Elaborado con Maíz Morado (Zea Mays) y Quinua (Chenopodium Quinoa) Tipo Malteado, Tostados a Diferentes Tiempos y Temperaturas
Díaz Aranda, Daysi Lisset; Lucero Cueva, Lily Jannet
Cruz Hoyos, Segundo Alipio; Ticona Yujra, Juan Antonio
17-Oct-2022
Análisis Sensorial del Café Catimor (Coffea arabica) Inoculado con Cepas de Saccharomyces cerevisiae en dos Sistemas de Fermentación
Palacios Adriano, Flor Anita
Huayama Sopla, Polito Michael
23-Sep-2023
Evaluación de la influencia de dos métodos de secado en la calidad de la harina obtenida a partir del plátano rojo (musa acuminata 'red dacca')
Puelles Huaman, Emerson; Cordova Bellasmin, Manuelito
Bazán Tantaleán, Delicia Liliana; Hernández Martínez, Ernesto
3-Aug-2023
Efecto antimicrobiano del agua ozonizada en la industria de procesamiento de filete de Oncorhynchus mykiss (trucha arco iris)
Pasapera Campos, Sandra Eloisa; Ventura Chávez, Greycy Yesabella
Minchán Velayarce, Hans Himbler; Ticona Yujra, Juan Antonio
6-Sep-2023
Diseño y validación de un protocolo HACCP para los productos a base de trucha arco iris (Oncorhynchus Mykiss) en la empresa Ecofriendly Engineers
Piñarreta Neira, Wendi Violeta; Jimenez Zamora, Valeria Francisca
Cueva Ríos, María Alina; Quiñones Huatangari, Lenin
12-Sep-2023
Predicción de la vida útil de chocolate mediante pruebas aceleradas en base al índice de peróxido como descriptor de calidad
Garcia Lopez, Yomely; Vásquez Vega, Jessica Thalia
Cueva Ríos, María Alina; Fernández Rosillo, Frank
14-Sep-2023
Elaboración de panetón empleando harinas de pituca (Colocasia esculenta) y arracacha (Arracacia Xanthorrhiza)
Huamán Silva, Carlos Antonio; Silva Fernández, Cecilia Filomena
Cueva Ríos, María Alina; Quiñones Huatangari, Lenin
27-Mar-2023
Elaboración de compota a base de plátano manzano (Musa sapientum), enriquecido con harina de maca (Lepidium meyenii), y hierro hemíni
Oblitas Araujo,Gema Liseth; Salazar Saavedra,Jierson Jhompierre
Quiñones Huatangari,Lenin; Yalta Meza,Jeimis Royler
Discover
Author
1
Adrianzén Guerrero, Orestes Daniel
1
Aguilar Paquirachín, Esmeralda
1
Alarcon Llamo, Yeny Roxana
1
Alarcón Pinedo, Deily Mirelly
1
Alberca Cieza, Vila Virginia
1
Angulo Isuiza, Kewin
1
Arce Cieza, Merly Marilú
1
Asenjo Lozano, Ita
1
Banda Gasco, José Henry
1
Barrios Livia, Fanny Smith
.
next >
Subject
57
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
12
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
7
Fermentación
5
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
4
Cadmio
4
Café
4
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
3
Aguaymanto
3
Fenoles
3
Harina
.
next >
Date issued
21
2019
19
2021
13
2020
10
2023
9
2022
6
2024
2
2018